Автокаско от Сбера не желаете?

 
 
Сбер

Сбер снабжает деньгами, разносит еду, предоставляет медицинские онлайн-консультации, продает ОСАГО. Сегодня в маркетплейсе Сбера появилась еще одна важная и нужная людям услуга — автокаско. Автокаско от Сбера.

Если ОСАГО на площадке предлагают сегодня 12 страховых компаний, автокаско от Сбера предоставили три страховщика, включая СберКаско от компании СберСтрахование. Обещают, что скоро их будет больше. Страховые сервисы для автомобилистов доступны в мобильном приложении СберБанк Онлайн и на сайте банка.

Как сообщили в банке, автокаско от Сбера можно оформить в маркетплейсе без предварительного осмотра машины. В зависимости от компании, в программы включены риски угона, ущерба по вине третьих лиц, страхование от несчастного случая, расширенное покрытие по ОСАГО, а также сервисы техпомощи на дороге и услуги эвакуатора.

На маркетплейсе Сбера можно осуществить расчет и сравнение стоимости полисов ОСАГО и автокаско сразу в нескольких страховых компаниях. Здесь же можно узнать коэффициент «аварийности», рассчитать скидку за безаварийную езду по ОСАГО и приобрести полисы.

Авторизация клиента осуществляется по Сбер ID, таким образом ему сразу же доступна предварительно заполненная форма договора. Сам полис будет направлен клиенту по электронной почте. Распечатывать его необязательно, хотя вы можете сделать это при желании.

Искать автокаско от Сбера следует в разделе «Страхование и защита» мобильного приложения СберБанк Онлайн. Здесь же представлены все страховые продукты компаний «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни».


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами