Changan вывел с рынка старые модели

 
 
Changan CS35

Китайская марка Changan, которая активно продвигает свою продукцию на российском рынке, вывела с него сразу две модели — компактный кроссовер Changan CS35 и полноприводный внедорожник Changan CS75. Еще вчера их было пять, сегодня остались трое…

Еще до того как старые модели покинули российский рынок, на нем появились рестайлинговые CS35 Plus и CS75 FL. Так что, поклонники китайского автопрома в нашей стране, беспокоиться не о чем. Разве что о ценниках на обновленные модели.

Так, если до последнего времени купить старый Changan CS75 с 1,8-литровым 150-сильным мотором, автоматической коробкой и полным приводом в комплектации Сomfort можно было за 1 849 900 рублей, сегодня такой же практически Changan CS75 FL продают уже за… 1 849 900 рублей. Приятная новость, не правда ли?

Не спешите радоваться. Если самый дорогой Changan CS35 стоил около миллиона рублей, сегодня найти на рынке Changan CS35 Plus дешевле 1,3 миллиона практически невозможно. «Тележка» у них одна и та же, но «Плюс» выглядит больше и богаче — как внешне, так и по оснащению. К примеру, у CS35 Plus стоит новая 6-ступенчатая автоматическая коробка, а не старая 4-ступенчатая, как у CS35. Оттого он и дороже…

Кстати, тот же Changan CS35 Plus – отнюдь не новичок на нашем рынке (он прдается в РФ с середины 2019 года). При этом на него приходится до 75% всех продаж Changan в России. Раз берут — значит есть за что!

Предполагается, что уже в этом году китайский автопроизводитель выбросит в продажу обновленные Changan CS35 Plus и Changan CS55. Но самая яркая российская премьера Changan в России — появление у нас кроссовера Uni-K, который сегодня некоторые журналисты называют «Порше для бедных». Китайцы считают, что новый премиальный бренд UNI может найти в нашей стране своих почитателей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами