Компания Renault открыла новый дилерский центр в Борисоглебске

 
 
«АКБ» (ГК Боравто), дилер Renault

В Борисоглебске Воронежской области открылся новый дилерский центр Renault – «АКБ» (Группа компаний «Боравто»), выполненный в дизайнерской концепции Renault Evolution. Это второй дилер такого типа в России и четвертый дилер Renault в Воронежской области.

Согласно новым стандартам, в пространство шоу-рума компании «АКБ» интегрированы оригинальные элементы визуализации: digital-тотем, brand-wall и ТВ-модуль с 55-дюймовым сенсорным монитором.

С помощью этого оборудования клиент нового дилера Renault в Борисоглебске может сконфигурировать свой будущий автомобиль и подобрать интересующие его дополнительные опции и аксессуары.

Особенности нового дилера Renault в Борисоглебске, компании «АКБ», — необычная цветовая палитра с оранжевым, красным и фиолетовым цветами, а также отделка с применением искусственного камня в интерьере.

Шоу-рум нового дилерского центра Renault в Борисоглебске, имеет площадь 206 кв.м. Это позволяет разместить в зале постоянную экспозицию из трех автомобилей. Автосалон оснащен интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, уютными зонами ожидания с Wi-Fi, комфортной зоной выдачи новых автомобилей.

Общая площадь сервисной зоны дилера Renault в Борисоглебске, компании «АКБ», составляет 279 кв.м. Она оборудована шестью постами электрики, шиномонтажа, развал-схождения и т.д. Ожидая в салоне свой автомобиль, клиент может отслеживать статус проведения сервисных работ в режиме реального времени.

К услугам клиентов дилерского центра «АКБ» предлагается широкий спектр дополнительных услуг: автокредитование, страхование, лизинг, сдача старого автомобиля в «Трейд-ин».

Новый стандарт внутреннего оформления дилерских центров под названием Renault Store Evolution призван сделать знакомство клиента с французской маркой Renault интуитивно понятным и быстрым.


Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами