Уберите это с глаз моих или как будет выглядеть Hyundai Creta второго поколения

2021 Hyundai Creta

Не так много машин на свете, которые увидел и тут же влюбился, влюбился и захотел. Hyundai Creta второго поколения явно не из их числа. Откуда мне это известно? Элементарно, новинка уже продается в Индии и на рынках Латинской Америки.

2021 Hyundai Creta

А Россия? А Россия почему-то отстает. Может, это и к лучшему. Если вы уже третий год копите на «Крету», оцените дизайн модели нового поколения и быстро сделайте выбор между ею и текущей версией.
Настоящая Hyundai Creta – не красавица. А ее сменщица… «Да это ужас какой-то!» — я уже предвижу ваши первые эмоции. Погодите, не делайте скоропалительных выводов.

Спереди автомобиль получился ярким, современным, оригинальным. Сзади… Вот тут можно слега наморщить лоб и оттопырить губу. Чему их только учили в школе промдизайна?

2021 Hyundai Creta

Мне лично больше всего импонирует вид сбоку. Как она однако грациозна…

Открывайте этот материал три раза в день: рассматривайте картинки и думайте. Как долго? Весной 2021 года на заводе в Санкт-Петербурге начнется производство Hyundai Creta 2021, а в июне первые машинки получат своих владельцев.

2021 Hyundai Creta

Информации о технических характеристиках новой Hyundai Creta для России нет. Ссылаться на зарубежные аналоги нет смысла. Наверняка у нас будут другие варианты оснащения. Скорее всего, в нашей стране останутся 1,6- и 2-литровый бензиновые двигатели. И полный привод (его, кстати, нет ни в Мексике, ни в Индии) у нас тоже будет.

2021 Hyundai Creta

Официальная информация о Hyundai Creta нового поколения появится ближе к старту продаж новинки на рынке. А пока зацените ее изображения. Нравится?


Оцените статью
Carfactum