Lada Niva Travel. Раскрой душу

 
 
2021 Lada Niva Travel

Гюльчатай раскрыла личико, самое время заглянуть ей в душу… Перед самым Новом Годом в Интернете появились первые изображения салона обновленной «Лады Нивы». Той, что Lada Niva Travel.

Однажды модельер Карл Лагерфельд сказал: «Достойной внешности достаточно, чтобы люди больше интересовались вашей душой». Так произошло и с обновленной Lada Niva Travel. Ее радикальный дизайн вызвал неподдельный интерес к модели. К сожалению, изображений интерьера АВТОВАЗ на первом свидании с новой «Нивой» не представил. Сегодня наши коллеги из «Авторевю» восполнили этот пробел.

Гм! Сегодня точно не 1 апреля? Перед нами дизайн интерьера Lada Niva Travel. Господа журналисты, вы картинки точно не перепутали? Если бы сейчас объявили конкурс «Найди 5 отличий» между старой «Нивой» и новой, победителей бы не оказалось. Изображения практически полностью идентичны.

2021 Lada Niva Travel

Тот же «кирпич» экрана мультимедийной системы, появившийся год назад в составе Chevrolet Niva, тот же руль и та же панель. Вот и приборка от «Лады Весты», которая появилась уже на Lada Niva несколько месяцев назад, тоже осталась без изменений.

Не является секретом тот факт, что над внешним дизайном Lada Niva работают давно. Пять, восемь лет, может, больше… А вот интерьером, по всей видимости, до воссоединения с Lada никто не занимался. Вот и решили оставить все как есть — до очередного обновления.

Не трудно догадаться, что и техническая начинка в составе Lada Niva Travel осталась прежней. Старый 1,7-литровый «движок», 5-ступенчатая механическая коробка передач и постоянный полный привод… Классика!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами