Новый Renault Duster в России. Новые подробности

 
 
2021 Renault Duster

Renault Duster второго поколения (он же — Dacia Duster) продается во многих странах. Недавно он добрался до Бразилии. И только Россия зачем-то тянет с премьерой нового кроссовера. Хотя время от времени дразнит новыми подробностями о новинке.

Компания «Рено Россия» распространила свежую информацию, относящиеся к новому Renault Duster. Сообщается, что автомобиль второго поколения получит современный дизайн, разнообразный выбор оформления кузова и новый цвет металлик – оранжевый Atacama, которые передают внедорожный характер автомобиля, его надежность и готовность к серьезным испытаниям.

2021 Renault Duster

Renault Duster второго поколения — это четкие линии и рельефные поверхности, новая решетка радиатора и фары с новыми светодиодными дневными ходовыми огнями, высокая поясная линия, более пологое ветровое стекло, видоизмененные бамперы с серебристыми пластиковыми накладками в тон боковым зеркалам и рейлингам с надписью «Duster».

Мощные рельефные колесные арки Renault Duster стали еще массивнее, а дополнительные расширители и боковые молдинги с надписью Duster сильнее подчеркивают характер внедорожника. Завершают образ светодиодные габаритные огни нового дизайна.

2021 Renault Duster

Новый Renault Duster крупнее предшественника. Длина кроссовера второго поколения увеличилась на 26 мм и теперь составляет 4341 мм, ширина новинки равна 1804 мм, высота — 1682 мм. Колесная база тоже стала больше и теперь составляет 2676 мм, а дорожный просвет — 210 мм.

А это все… Других подробностей нет. По некоторым данным, новый Renault Duster получит шасси и салон от Renault Arkana. У нее же новинка унаследует и 1,3-литровый турбомотор в сочетании с вариатором.

2021 Renault Duster

Ждем новых сообщений.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 556 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами