АВТОВАЗ придумал для запчастей новую упаковку, а «Хендай» — маркировку

 
 
Оригинальная упаковка запчастей Hyundai

Lada

Оригинальные запчасти и расходные материалы для автомобилей Lada теперь поступают дилерам и в магазины автокомплектующих LADA Dеталь в новой фирменной упаковке.

Дизайн упаковки выполнен в современном стиле — его применение облегчает идентификацию марки, самого изделия, а также обладает необходимой защитой от подделки.

Оригинальная упаковка запчастей Lada

В настоящее время фирменная упаковка Lada используется в распространении более 1,3 тыс. изделий. Это детали для двигателя, трансмиссии, ходовой части, системы управления, электрооборудования, кузовные детали, ремонтные комплекты и технические жидкости.

На каждой коробке, принадлежащей фирменной упаковке Lada, указывается каталожный номер запчасти, ее применяемость, фотография изделия и некоторые дополнительные характеристики.

Гарантию подлинности и качества продкции обеспечивает защитный голографический стикер и наклейка с указанием номера запасной части. Сама упаковка выполнена в двух цветах – светло-сером и темно-сером. Две цветные зоны разделены оранжевой линией, которая символизирует слоган марки – «LADA. Новые горизонты».

Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» разработала новую систему защиты оригинальных запчастей в виде специальной маркировки. Теперь покупатель автокомпонентов Hyundai может убедиться в подлинности приобретенной им запчасти, проверив ее онлайн на официальном сайте Hyundai с помощью уникального кода

В настоящее время в линейку товаров с защитной маркировкой входят воздушные, салонные, топливные и масляные фильтры, свечи зажигания, тормозные диски и колодки.

Специальная маркировка запчастей Hyundai

Речь идет о специальном двухслойном стикере, который содержит в себе уникальный код, необходимый для идентификации подлинности проверяемой запасной части. Чтобы убедиться в том, что он приобрел оригинальную запчасть, покупателю необходимо удалить скретч-слой и ввести уникальный 10-значный код в поле проверки на сайте Hyundai. После этого на экране отобразится информация о подлинности проверяемой детали. Для быстрой проверки предусмотрен QR-код, при сканировании которого осуществляется переход в мобильную версию системы.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» планирует в дальнейшем маркировать все запасные части и детали, продающиеся у официальных дилеров Hyundai на территории Российской Федерации. Сервис по проверке оригинальности запасных частей будет также доступен в приложении «Мир Хёндэ», доступном для скачивания в Google Play или App Store.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 450 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами