Заправка топливом на дому. Сложно, но можно

 
 
StarLine + PUMP. Заправка автомобиля на дому

Разве это не здорово: заправка на дому? Вы через мобильное приложение вызываете к месту парковки вашего автомобиля специальную службу (или не вызываете; она сама следит за тем, чтобы бак вашего авто не пересох), которая заправляет его по указанному вами адресу. Вам даже не надо стоять рядом. Автомобиль при этом остается под охраной, а заправщик получает доступ только к лючку бензобака.

НПО СтарЛайн, разработчик и производитель автомобильного охранного оборудования, совместно с сервисом по доставке топлива PUMP представили новый сервис – заправку автомобиля без участия владельца.

В чем сложность? В том, что для использования данного сервиса (заправки на дому) владельцу автомобиля необходимо установить на него охранный комплекс StarLine с GPS+GSM-интерфейсом, а затем пригласить авторизованного мастера для его настройки.

Кроме того, для общения с сотрудниками PUMP (в частности, указания задачи — куда и сколько заливать) автовладелец должен иметь на телефоне мобильное приложение PUMP. Чтобы к вам приехали, за услугу надо заплатить. Для этого разработчики сервиса просят автовладельца привязать к системе банковскую карту.

Все, что от него требуется, — предоставить доступ к лючку бензобака. Сервис PUMP дистанционно следит за уровнем топлива и оперативно осуществляет заправку без участия владельца, когда автомобиль находится на парковке. Оборудование StarLine позволяет заправщикам PUMP видеть местоположение автомобиля на карте с точностью до метра.

PUMP контролирует и гарантирует качество топлива (партнер — «Газпромнефть»), StarLine следит за тем, чтобы машину не угнали.
Сервис PUMP предоставляется для жителей Москвы (в пределах МКАД) и Санкт-Петербурга (в пределах КАД). Cписок городов будет дополняться.

К сожалению, PUMP не может заправлять машины, расположенные на закрытых территориях (парковках). Но как только автомобиль, подключенный к услуге, выйдет «на светлую сторону», система подаст сигнал и машина с топливом незамедлительно прибудет по указанному адресу.

В чем «фишка»? В том, чтобы не думать о том, есть ли бензин в баке вашего автомобиля. Об этом позаботятся другие люди.

В чем могут быть сомнения? В том, что кто-то всегда будет знать, где стоит ваш автомобиль. И этот кто-то будет точно знать особенности установки охранного комплекса. Нет причин не доверять сотрудникам StarLine или Pump. И тем не менее…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 587 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами