В России стартовали продажи нового Land Rover Defender

 
 
2020 Land Rover Defender 110

Компания Jaguar Land Rover объявила о начале продаж в России внедорожника Ленд Ровер Дефендер 2020 модельного года. В начале продаж на рынке будет доступна только пятидверная версия Defender 110. «Трехдверка» Defender 90 появится чуть позже — в начале следующего года.

Вас, наверное, в первую очередь интересует, сколько будет стоить новый внедорожник? Немало, надо сказать. Цены начинаются от 4 060 000 рублей. Но есть в линейке и дизельная модификация по цене от 5,6 млн рублей.

2020 Land Rover Defender 110

В России Ленд Ровер Дефендер 2020 будет предлагаться с тремя двигателями — двумя дизельными и одним бензиновым. Дизельная линейка представлена в России 2-литровым «дизелем» мощностью 200 л.с. и еще одним 3-литровым мощностью 249 л.с. Бензиновая линейка представлена 3-литровым агрегатом мощностью 400 л.с. с технологией «мягкого гибрида». Все модификации оснащаются 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, 2-ступенчатой раздаточной коробкой с понижающей передачей и полным приводом (для младшего «дизеля» — интеллектуальным, для двух остальных моторов — постоянным).

Ленд Ровер Дефендер 2020 в базовой комплектации Standard оснащается адаптивной независимой пневмоподвеской, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой Pivi Pro с навигацией, набором камер кругового обзора и пакетом для холодного климата. В состав пакета входят: подогрев ветрового стекла, форсунок омывающей жидкости, рулевого колеса и передних сидений, автономный обогрев двигателя и салона автомобиля с дистанционным управлением с помощью смартфона.

2020 Land Rover Defender 110

Ленд Ровер Дефендер 2020 в комплектации S дополнительно получил кожаную обивку иэлектрорегулировку сидений, цифровую приборную панель с экраном диагональю 12,3 дюйма и систему бесключевого доступа в салон. Цены на возрожденный внедорожник Land Rover Defender в версии S начинаются от 4 359 000 рублей.

Ленд Ровер Дефендер 2020 в комплектации SE дополнительно оснащается светодиодными фарами, передними сиденьями с 12-ю вариантами электрорегулировки и памятью, аудиосистемой Meridian мощностью 400 Вт с 11-ю динамиками. Цены на внедорожник Land Rover Defender 2020 модельного года в версии SE начинаются от 4 299 000 рублей.

2020 Land Rover Defender 110

Ленд Ровер Дефендер 2020 в комплектации HSE оснащается матричными светодиодными фарами, сдвижной панорамной крышей, передними сиденьями с вентиляцией и электрорегулировками по 14 параметрам системой адаптивного круиз-контроля. Салон автомобиля в этой комплектации получил пакет кожаной обивки, спереди кожа перфорированная. Приобрести новый «Дефендер» в версии HSE можно только для дизельного мотора мощностью 249 л.с. Цены на автомобиль в этой комплектации начинаются от 5 675 000 рублей.

2020 Land Rover Defender 110

Также Ленд Ровер Дефендер 2020 будет предлагаться в персонифицированных комплектациях X (по цене от 6 892 000 рублей), X-Dynamic (от 4 521 000 рублей) и First Edition (от 5 309 000 рублей).

Так, версия X-Dynamic характеризуется передними и задними защитными накладками, решеткой радиатора и буксировочными петлями, окрашенными в оттенок, отличный от цвета кузова. В салоне автомобиля в комплектации X-Dynamic присутствуют металлические накладки на пороги с подсветкой, сиденья обтянуты материалом Robustek, потолок выполнен в цвете Ebony Morzine, дверные ручки — в цвете Eiger Grey.

2020 Land Rover Defender 110

Комплектацию X в составе нового Ленд Ровер Дефендер 2020 можно отличить по черным глянцевым вставкам на капоте и оригинальному цвету Gloss Black. Передняя и задняя защитные накладки, а также некоторые детали кузова выполнены в цвете Starlight Satin.

Для покупателей Ленд Ровер Дефендера 2020 также доступны дополнительные пакеты Family Pack («Семейный») и Family Comfort Pack («Семейный комфорт»). В этом случае на автомобиль устанавливается третий ряд сидений, а в его оснащение входят также: трехзонный климат-контроль с системой охлаждения заднего ряда и системой ионизации воздуха в салоне. Пакет Family Comfort включает также подогрев сидений заднего ряда.

2020 Land Rover Defender 110

Если вы считаете, что этого мало, разработчики готовы предложить один из четырех пакетов дополнительных аксессуаров: Adventure, Country, Explorer и Urban. Аксессуары для автомобиля можно заказать отдельно — всего их 170 штук.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами