2021 Volkswagen Tiguan в России. Оборудование и комплектации

2021 Volkswagen Tiguan

Компания «Фольксваген Груп Рус» представляет Фольксваген Тигуан 2021 модельного года для российского рынка. Новинка получила обновленный дизайн кузова и интерьера, а также расширенный набор функционального оборудования.

Изменения во внешнем дизайне Фольксваген Тигуан 2021 — это новые бамперы, видоизмененная решетка радиатора, хромированные молдинги, новые передние фары IQ Light и задние фонари с динамическими поворотными огнями. В салоне обращают на себя внимание новая обивка сидений и новые цвета отделки, а также многоцветная атмосферная подсветка.

Набор функционального оборудования расширен за счет появления в составе Фольксваген Тигуан 2021 модернизированной мультимедийной системы MIB3 с расширенным функционалом и возможностями персонализации.

Одна из особенностей обновленного Фольксваген Тигуан 2021 — цифровой формат управления климатической установкой Climatronic. Управлять функциями климат-контроля можно с помощью сенсорных регуляторов и кнопок.

Для обновленного Фольксваген Тигуан 2021 предлагаются новые цвета окраски кузова Ginger Brown (коричневый) и Indium Grey (серый), а также коричневая обивка сидений Noisette Brown и новые колесные диски.

2021 Volkswagen Tiguan

Обновленный Фольксваген Тигуан 2021 в России можно приобрести с бензиновыми двигателями мощностью 125 л.с., 150 л.с., 180 л.с. и 220 л.с.

Базовый силовой агрегат мощностью 125 л.с. предлагается в России в сочетании с механической коробкой передач и передним приводом, 150-сильный двигатель — в сочетании с автоматической КП, передним или полным приводом. Моторы мощностью 180 л.с. и 220 л.с. доступны в сочетании с «автоматом» и полным приводом.

Комплектации Фольксваген Тигуан 2021

Обновленный Фольксваген Тигуан 2021 представлен в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line.

Комплектация Respect

В начальной комплектации Respect обновленный Фольксваген Тигуан 2021 оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Montana, черными рейлингами на крыше и светодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа, тканевой обивкой сидений Quad Paper и мультифункциональным кожаным рулевым колесом с подогревом.

В состав функционального оборудования в данной комплектации входят: подогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль с ограничителем скорости, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, ассистент экстренного торможения Front Assist.

2021 Volkswagen Tiguan

На Фольксваген Тигуан 2021 в базовой комплектации установолена аудиосистема Composition Color с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем и интерфейсом Bluetooth.

Комплектация Status

В комплектации Status обновленный Фольксваген Тигуан 2021 оснащается серебристыми рейлингами на крыше, тонированными задними стеклами и хромированной окантовкой стекол. Интерьер автомобиля дополнен передними сиденьями с тканевой отделкой Shooting Star и регулировкой поясничного подпора, аудиосистемой Discover Media с 8-дюймовой сенсорным дисплеем и навигационной системой.

В качестве функционального оснащения для комплектации Status предлагается камера заднего вида Rear View, интерфейс AppConnect, датчики парковки спереди и сзади, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, датчики света, дождя и подогрев задних сидений.

Комплектация Exclusive

Фольксваген Тигуан 2021 в комплектации Exclusive оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками Frankfurt, светодиодными фарами прожекторного типа, хромированными элементами отделки интерьера и цифровой приборной панелью Active Info Display.

2021 Volkswagen Tiguan

Данная версия оснащается широкой линейкой систем помощи водителю, среди которых: система Lane Assist (полуавтоматическое рулевое управление и удержание автомобиля в пределах полосы), система бесключевого доступа и запуска двигателя, система контроля давления в шинах с отдельными датчиками в каждом колесе.

Комплектация R-Line

Фольксваген Тигуан 2021 в новой топовой комплектации R-Line дополнен 19-дюймовыми легкосплавными дисками Valencia, задним спойлер увеличенного размера, бампером оригинального дизайна, кожаными сиденьями с электрорегулировками и памятью настроек, накладками на пороги и педали, напольными ковриками и рулевым колесом в исполнении R-Line.

Функциональное оснащение Фольксваген Тигуан 2021 версии R-Line дополнительно включает адаптивный круиз-контроль с ассистентом дистанции в пробке и рулевое управление с переменным передаточным отношением.

Цены на Фольксваген Тигуан 2021 для российского рынка, а также дата старта продаж в России будут указаны позднее. Оставайтесь на связи!

Напомним кроссовер Volkswagen Tiguan выпускается на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.

Оцените статью