В России стартовали продажи Nissan Qashqai второго поколения

 
 
2014 Nissan Qashqai

В России стартовали продажи Nissan Qashqai второго поколения. Автомобиль, собранный на заводе Nissan Motor в Сандерленде, Англия, можно приобрести у дилеров марки в РФ по цене от 848 000 рублей. За эти деньги клиенту предлагается базовая модификация Ниссан Кашкай с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 115 л.с. и механической коробкой передач с приводом на передние колеса.

Производство Nissan Qashqai 2014 стартовало в Великобритании в январе этого года, прием заказов на новый автомобиль в России начался в апреле, первые товарные машины добрались до салонов российских дилеров Nissan в середине мая. Кроме базового мотора на Nissan Qashqai второго поколения также устанавливается 2-литровый 140-сильный бензиновый агрегат и 1,6-литровый 130-сильный «дизель». Наряду с «механикой» также доступен вариатор Xtronic CVT и система полного привода ALL-MODE 4×4-i.

Уже в базовой комплектации Ниссан Кашкай оснащается шестью подушками безопасности, системами ABS и ESP, круиз-контролем, подогревом передних сидений, кондиционером, бортовым компьютером, передними и задними электростеклоподъемниками, CD/MP3-аудисистемой, складным задним сиденьем, зеркалами с обогревом и электроприводом и т.д.

В более дорогих комплектациях в качестве дополнительной опции также можно заказать системы рядности движения, контроля «слепых зон», парковки, распознавания движущихся объектов и даже систему, «подсматривающую» за водителем. Последняя следит за тем, не устал ли он, не пора ли остановиться и «освежиться».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1485 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Nissan Qashqai второго поколения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами