Продажи Kia Soul второго поколения стартуют в России 30 апреля

2014 Kia Soul (EU)

30 апреля 2014 года в России стартуют продажи кроссовера Kia Soul второго поколения. Премьера автомобиля (в европейской версии) состоялась осенью прошлого года во Франкфурте.

Kia Soul 2014 модельного года не слишком сильно отличается от предшественника. Дело в том, что группа дизайнеров, работающая над машиной, как раз и ставила своей задачей сделать автомобиль, который бы сохранил наиболее узнаваемые черты полюбившейся потребителям модели. Другими словами, акцент при работе с новой машиной был сделан на усовершенствование салона и на ходовые качества модели.

Новый Kia Soul спроектирован на платформе, общей с Kia c’eed. Разработчики доработали кузов так, чтобы он стал жестче, модернизировали подвеску. Салон стал вместительнее и удобнее, в отделке были использованы более качественные материалы, шумоизоляция и виброизоляция повысились.

Kia Soul второго поколения комплектуется модернизированными версиями 1,6-литровых двигателей: бензиновым мощностью 124 л.с. и дизельным мощностью 128 л.с. Бензиновый агрегат будет доступен как с 6-ступенчатой механической КП, так и с 6-диапазонным «автоматом». «Дизель» будет поставляться в России только с автоматической трансмиссией.

Новый Kia Soul будет доступен в России в пяти вариантах оснащения по цене от 689 8900 рублей. В базовой комплектации Classic автомобиль комплектуется антиблокировочной системой тормозов, системой курсовой устойчивости (ESC), подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними и задними электростеклоподъемниками, кондиционером, аудиосистемой. Самая дорогая комплектация Premium с 128-сильным «дизелем» и автоматической КП стоит от 1 049 900 рублей.


Оцените статью
Добавить комментарий