Volkswagen Polo седан обновлен. Самую малость

 
 
2011 Volkswagen Polo седан

Компания «Фольксваген Груп Рус» сделала маленький, но очень приятный подарок для поклонников марки Volkswagen. Так, те собирается или еще только думает о покупке Фольксваген Поло седан 2014 года (автомобиль разработан специально для российского рынка), должен знать, что с ноября 2013 года все автомобили (начиная с базовой комплектации) серийно комплектуются светодиодной подсветкой заднего номерного знака, а магнитола, которая устанавливается в комплектации Highline, получила беспроводной интерфейс Bluetooth (полезна для подключения мобильного телефона). Об этом сообщает «АвтоСреда».

Кроме того, Фольксваген Поло седан 2014 теперь можно приобрести в новом цвете лакокрасочного покрытия – белом (White Pure). В ближайшем будущем покупателям также будут предлагаться новый оригинальный аксессуар – багажные дуги на крышу.

Сейчас приобрести Фольксваген Поло седан 2014 в России можно с 1,6-литровым бензиновым кузовом мощностью 105 л.с. в паре либо с 5-ступенчатой механической КП, либо с 6-диапазонным «автоматом».

Российские цены на Фольксваген Поло седан 2014 начинаются с 458 700 рублей. В базовую версию (Trendline) модели входят: антиблокировочная система ABS, две подушки безопасности, бортовой компьютер, усилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники спереди и сзади, регулировка рулевой колонки и сиденья водителя по высоте, складное заднее сиденье, радиоподготовка.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 750 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Polo седан обновлен. Самую малость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами