Mercedes-Benz представляет спецсерию Edition 1 для CLA 45 AMG

Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1

Mercedes-Benz представляет специальную серию Edition 1 для «заряженного» седана (четырехдверного купе по классификации производителя) Mercedes-Benz CLA 45 AMG. Встречайте Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1

Продажи Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1 должны начаться в ближайшем будущем. Спецсерия отличается от регулярной модели задним спойлером черного цвета, темно-серыми полосами в нижней части боковины и 19-дюймовыми легкосплавными дисками черного цвета с матовой поверхностью. Другими отличительными особенностями Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1 являются красные вставки на решетке радиатора, колпаках зеркал и колесах.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1

Изменения в салоне не так бросаются в глаза, зато они более существенны. Это относится, в частности, к спортивным кожаным сиденьям черного цвета с красными вставками и прострочкой того же цвета, к кожаной оплетке рулевого колеса. Приборная панель также обтянута искусственной кожей (ARTICO), на полу уложены коврики с аббревиатурой AMG.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1

Как и обычный CLA 45 AMG, версия Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1 комплектуется 2-литровым 4-цилиндровым наддувным мотором мощностью 360 л.с. (макс. крутящий момент – 450 Нм), подключенным к 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями и системе полного привода. Этот набор позволяет седану разгоняться до 100 км/ч за 4,6 с при максимальной скорости, ограниченной на отметке 250 км/ч.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1

Оцените статью
Добавить комментарий