Компания Jaguar Land Rover Россия открыла новый дилерский центр в Рязани

«Центр Авто», Рязань, дилер Jaguar и Land Rover

Компания Jaguar Land Rover Россия открыла новый дилерский центр в Рязани – «Центр Авто».

Новый дилер Jaguar Land Rover — «Центр Авто» — построен в строгом соответствии с корпоративными требованиями и оснащен современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ по ремонту и обслуживанию автомобилей Jaguar и Land Rover на уровне мировых стандартов.

Общая площадь дилерского центра «Центр Авто» составляет 2495 кв.м. Она включает в себя: шоу-рум площадью 420 кв, позволяющей разместить в помещении 8 автомобилей, сервис-зону на 8 постов, зону приемки и выдачи автомобилей из сервиса и зону выдачи новых машин.

В шоу-руме «Центра Авто» представлен модельный ряд автомобилей Jaguar и Land Rover, реализуемых на отечественном рынке: роскошный седан представительского класса Jaguar XJ, бизнес-седан Jaguar XF, новый Range Rover четвертого поколения, элегантный Range Rover Sport, стильный Range Rover Evoque, универсальный Discovery 4, а также обновленный Freelander 2 премиум-класса.

Штат сотрудников дилерского центра «Центр Авто» насчитывает более 40 квалифицированных специалистов. Все они проходили обязательную подготовку и сертификацию в учебных центрах компании Jaguar Land Rover Россия.

Всем покупателям автомобилей Jaguar и Land Rover в «Центре Авто» доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: выгодные программы кредитования, постановка на учет, оформление в лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, а также программа сопровождения клиента после покупки, которая включает круглосуточную техническую помощь на дороге, услуги персонального специалиста, бесплатную эвакуацию автомобиля в случае поломки, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания в сервисном центре и многое другое.

В дилерском центре будет также представлена зона сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover Selected.


Оцените статью
Добавить комментарий