Toyota продемонстрировала европейскую версию новой Corolla

2014 Toyota Corolla (EU)

Несколько дней назад японская компания Toyota Motor Corp. опубликовала первую информацию, относящуюся к модели Toyota Corolla нового поколения. В публикации шла речь об американской версии седана; сегодня компания раскрывает подробности Toyota Corolla 2014 в европейской спецификации.

Передняя панель переняла ряд дизайнерских решений, использованных в составе хетчбэка Auris, при этом получила фары большего размера, которые визуально являются продолжением радиаторной решетки. В задней части характерной особенностью европейской Corolla являются увеличенные в размерах задние фонари, которые отличаются от тех, что стоят на американской версии.

2014 Toyota Corolla (EU)

Интерьер европейской версии Toyota Corolla практически тот же, что и в американской с небольшими отличиями в части органов управления. По-другому, в частности, выглядит панель управления климат-контролем.

Информации по силовым агрегатам, которые будут доступны для европейской версии новой Toyota Corolla, нет. Вероятно, часть из них будет позаимствована у Toyota Auris. Ждать объяснений по этому поводу осталось недолго. Предполагается, что седан Toyota Corolla появится в продаже еще до конца текущего года. Это значит, что ждать подробной информации о модели осталось ждать недолго.

2014 Toyota Corolla — Фотогалерея (европейская версия)

2014 Toyota Corolla — Фотогалерея (американская версия).


Оцените статью
Добавить комментарий