На российском рынке стартовали продажи обновленного Renault Scenic

2013 Renault Scenic

Компания Renault объявляет о старте продаж в России минивэна Рено Сценик 2013 года. На российском рынке автомобиль можно приобрести с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра с механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT.

Дизайн обновленного Рено Сценик 2013 выполнен в новом фирменном стиле компании, который придумал для нее нынешний вице-президент концерна Renault по корпоративному дизайну Лоуренс ван ден Акер. Примечательно: при «посвежевшем» экстерьере интерьер автомобиля практически остался неизменным. Единственное существенное изменение – появление в списке оснащения мультимедийной системы R-Link. Да и та будет доступна для заказа не сейчас – чуть позже.

2013 Renault Scenic

Обновленный Рено Сценик 2013 также получил интеллектуальную систему видеоконтроля Visio System, которая обеспечивает более высокую безопасность в сложных дорожных и погодных условиях. Ее главная деталь – видеокамера, которая расположено в корпусе зеркала заднего вида, размещенного в салоне автомобиля. Система в ходе ее работы следит за полосой движения, выдавая звуковой сигнал при ее смене,  а также за автоматическим переключением фар.

2013 Renault Scenic

В России обновленный Рено Сценик 2013 в базовой комплектации Authentique с 1,6-литровым 110-сильным двигателем и 6-ступенчатой МКП предлагается по цене от 818 000 рублей. Та же комбинация силового агрегата и трансмиссии для комплектации Expression оценена в 857 000 рублей. Топовая версия Renault Scenic с 2-литровым 138-сильным мотором и вариатором стоит 967 000 рублей.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий