Актер Баринов объяснил ПДД активистам «СтопХама»

СтопХам

Активисты движения «СтопХам» «празднуют» окончание удачной охоты на нарушителей правил парковки. На их «удочку» попался известный российский актер Валерий Баринов.

На опубликованной общественниками видеозаписи не видно, как автомобиль Audi Q7 паркуется во втором ряду, однако, из диалога между активисткой движения и пассажиром дорогой иномарки – актером Бариновым — следует, что так оно есть.

Представители «СтопХама» попросили тех, кто находится в Audi, перепарковать автомобиль. Баринов ответил отказом. Вообще, психология нашего человека очень своеобразна. Он может «качать права» перед теми, кого считает «ниже себя», и быть законопослушным, когда понимает, что разговаривает с человеком, наделенным властью и правом наказать его за нарушение закона (в данном случае – КОАП).

На просьбу активистов «СтопХама» актер заявил, ничего не нарушает, посоветовал учить ПДД, назвал происходящее наглостью и вмешательством в личную жизнь публичного человека, который, видимо, имеет право стоять там, где хочет, исходя из того, что он работает 24 часа в сутки.

Неизвестно, чем бы закончился спор между известным актером и активистами-общественниками, если бы на месте не появилась полиция. С требованием полицейского убрать машину Баринов спорить не стал…


Оцените статью
Добавить комментарий

  1. 1

    позор

    Ответить
  2. егор

    Хам, он и в Африке хам. Будучи неправым угрожать и пыжиться — низко. Позор!

    Ответить
  3. николай

    Стыдно, что такой человек имеет звание народного артиста.

    Ответить