Мосгордума отложила принятие закона о наказании за неправильную парковку во дворах

 
 
Парковка, автомобили

Мосгордума отложила рассмотрение и соответственно принятие проекта поправок в Кодекс об административных правонарушениях Москвы, которые предполагали установку высоких штрафов за неправильную парковку автомобилей во дворах.

Такие же размеры штрафов устанавливаются для тех, кто размещает свои автомобили так, что они препятствуют вывозу мусора, за размещение разукомплектованных транспортных средств, а также за ремонт автомобилей вне специально отведенных для этого мест.

Законопроект также предполагает установить штраф в размере 3-4 тыс. рублей (для граждан; 40 тыс. рублей – для должностных лиц и 300 тыс. рублей — для юридических лиц) за сброс снега с автомобиля или его (снега) размещение вне специально отведенных мест.

Рассмотрение законопроекта отложено по просьбе заместителя мэра Москвы, полпреда градоначальника в городской думе Анастасии Раковой. Она просит депутатов Мосгордумы забрать его «для дополнительной проработки вопроса».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 664 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мосгордума отложила принятие закона о наказании за неправильную парковку во дворах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами