Mercedes-Benz подготовит для Европы «разряженный» E63 AMG

2014 Mercedes-Benz E63 AMG

Используя для описания той или иной модели слово «заряженный», мы обычно представляем доработанную версию серийного автомобиля с улучшенными характеристиками, более высокой динамикой и т.д. Но есть, оказывается, и обратная процедура…

Автоконцерн Daimler AG готовит бизнес-пакет Business Line для европейского рынка, предназначенный для того, чтобы сделать новый Mercedes-Benz E63 AMG менее… приметным на улицах родного города. Он будет распространяться через AMG’s Performance Studio.

«Разряженный» Mercedes-Benz E63 AMG с пакетом Business Line должен в большей степени походить на серийный E-class. По крайней мере, внешне. Для этого специалисты AMG’s Performance Studio намерены, в частности, снять с AMG-версии расчетверенную выхлопную систему и заменить ее на что-то более простое и неприметное.

Техническое оснащение Mercedes-Benz E63 AMG с пакетом Business Line останется прежним. То есть «разряженный» внешне автомобиль так же будет комплектоваться 5,5-литровым V8 с двумя турбинами мощностью 557 л.с.

Продавать в Америке Mercedes-Benz E63 AMG с пакетом Business Line не будут. Немцы не хотят портить в Америке имидж и эксклюзивность AMG-версий своих моделей. Европа с ее современными реалиями «поймет и простит»…


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий