Объявлены российские цены на Chevrolet Cobalt

2013 Chevrolet Cobalt

В Chevrolet посчитали возможным объявить российские цены на седан Cobalt узбекской сборки, премьера которого состоялась летом 2012 года на Московском автосалоне. Продажи Chevrolet Cobalt начнутся весной 2013 года по цене от 444 000 рублей.

На российском рынке Chevrolet Cobalt 2013 будет доступен в трех вариантах оснащения. Базовая комплектация LT получит 1,5-литровый двигатель, сопряженный с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стандартный набор опций скромный. Например, кондиционер и подушки безопасности покупатель сможет получить только за дополнительную плату. Доплатив еще 59 тыс. он сможет рассчитывать на оснащение автомобиля 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Цены на Chevrolet Cobalt в комплектации LTZ будут начинаться с 530 000 рублей. В этой комплектации приобрести автомобиль можно будет только с автоматической трансмиссией. Для комплектации LTZ вместо аудиоподготовки в базе будет устанавливаться аудиосистема с возможностью подключения внешних аудиоустройств через разъемы USB/AUX.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий