Bugatti предлагает спецверсию Veyron Grand Sport

 
 
Bugatti Veyron Grand Sport Venet

Компания Bugatti «подсела» на аэрографию. Если нет, спрашивается зачем ей было выпускать спецверсию спорткара Veyron Grand Sport — Bugatti Veyron Grand Sport Venet, представленную на фото?

Впрочем, для кого аэрография – рисунок, нанесенный из баллончика пацаном из парадной напротив, а для других – настоящее искусство. В Bugatti не стали мелочиться и пригласили для реализации проекта настоящего художника – француза Бернара Вене.

Bugatti Veyron Grand Sport Venet

Художник-концептуалист, проживающий в Нью-Йорке, для участия в ярмарке современного искусства в Майами-Бич (Art Basel Miami Beach) подготовил нечто необычное – разрисовал формулами черный остов Bugatti Veyron Grand Sport. Да не простыми типа а+b=с, а теми, которыми пользовались инженеры итальянской компании при разработке автомобилей всемирно любимой и почитаемой марки. Рыжим по черному…

Bugatti Veyron Grand Sport Venet

Получилось неплохо. Та же тема была реализована и при оформлении интерьера Bugatti Veyron Grand Sport Venet. Кожа на сиденьях, «приборке» и центральной консоли осталась оригинальной, а вот дверные панели оказались густо исписанными сложными и непонятными формулами, выписанными ярко-оранжевым карандашом на коричневой кожаной поверхности.

Силовая установка Bugatti Veyron Grand Sport Venet – 8-литровый 16-цилиндровый наддувный двигатель мощностью 1000 л.с., который разгоняет спорткар до скорости в 405 км/ч.

Bugatti Veyron Grand Sport Venet
Bugatti Veyron Grand Sport Venet

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 490 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bugatti предлагает спецверсию Veyron Grand Sport"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами