В России стартовали продажи Honda CR-V нового поколения

 
 
2013 Honda CR-V (EU)

24 ноября в России стартовали продажи кроссовера Хонда CR-V 2012 (четвертого поколения), впервые представленного на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце 2011 года.

2013 Honda CR-V (EU)

Плавный аэродинамичный профиль, рельефные линии и обводы кузова, массивная решетка радиатора, фары со светодиодными ходовыми огнями, большие колесные арки и 18-дюймовые диски в стандартной комплектации придают модели законченный и динамичный, в то же время лаконичный облик. Кому-то новая Хонда CR-V 2012 с ее «навороченной мордой», высокой «кормой» и огромным багажником может и не понравиться, но на недостаток внимание к этой модели рассчитывать не приходится.

Особенность конструкции Хонда CR-V 2012 – использование 2-литрового бензинового мотора i-VTEC, который, как утверждают разработчики, адаптирован для эксплуатации в России. Это как? При том, что как и аналог, стоящий на более старой версии, этот двигатель развивает 150 л.с. максимальной мощности и 190 Нм крутящего момента, он стал на 9% экономичнее. Более того, его можно кормить 92-м бензином и не бояться, что ему это может не понравиться.

2013 Honda CR-V (EU)

Хонда CR-V 2012 оборудована новой автоматической системой полного привода Real-time AWD, которая обеспечивает автомобилю исключительную устойчивость на любом дорожном покрытии. Улучшенную управляемость обеспечивает адаптивный электроусилитель руля (MA-EPS), функция помощи при старте на подъеме (HSA), а также система динамической устойчивости (VSA).

Объем багажника при собранном салоне составляет 589 литров. Неплохо! Куда лучше, что одним касанием водитель может увеличить его до 1 669 л, превратив заднюю часть интерьера в большой «контейнер» с ровным полом.

2013 Honda CR-V (EU)

Приобрести Хонда CR-V 2012 можно с двумя вариантами трансмиссии (6-ступенчатая механическая КП или 5-ступенчатый «автомат») в двух доступных вариантах оснащения — Elegance и Lifestyle.

В базовой комплектации Хонда CR-V 2012 уже имеет двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, CD/MP3-аудиосистему с 4 динамиками и управлением на руле, мультифункционный дисплей диагональю 5 дюймов, подогрев передних сидений, дополнительные разъемы для подключения внешних устройств, литые диски, 8 подушек безопасности, индикацию давления в шинах и т.д. Базовая версия с 6-ступенчатой МКП обойдется покупателю в 1 149 000 рублей, с автоматической КП – в 1 219 000 рублей.

2013 Honda CR-V (EU)

Комплектация Lifestyle добавит в оснащение камеру заднего вида, датчики парковки, электропривод складывания зеркал, датчики дождя и света, поясничный подпор сидений переднего ряда. Количество динамиков аудиосистемы увеличивается до 6-ти, в оснащении появляется заводская противоугонная система. В салоне также предусмотрена возможность беспроводного подключения телефона hands-free.

В комплектации Lifestyle новая Хонда CR-V 2012 с механической КП стоит 1 299 000 рублей, с «автоматом» — 1 349 000 рублей.

2013 Honda CR-V (EU)

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 926 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Honda CR-V нового поколения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами