На автосалоне в Москве состоится российская премьера спорт-купе Toyota GT 86

2012 Toyota GT 86

Компания Toyota на Международном автосалоне в Москве проведет российскую премьеру четырехдверного спорт-купе GT 86.

Автомобиль, спроектированный на базе концепткара FT-86, впервые представленного в октябре 2009 года, комплектуется 2,0-литровым бензиновым оппозитным двигателем от Subaru (197 л.с.) и системой прямого впрыска топлива D-4S.

Агрессивный и яркий дизайн, несомненно, привлечет к автомобилю амбициозных индивидуальностей, любителей скорости и эмоционального дизайна. Серийную версию GT86 впервые продемонстрировали в ноябре 2011 года на автосалоне в Токио. Вскоре после этого автомобиль появился в дилерских центрах Японии и Европы. Сегодня японцы готовы продемонстрировать свою яркую спортивную новинку в России.

На Московском международном автомобильном салоне (ММАС-2012), который будет открыт для всех желающих в «Крокус Экспо» с 31 августа по 9 сентября 2012 года, Toyota намерена продемонстрировать на своем стенде концепцию персонального отношения и премиального обслуживания клиентов. та концепция отражает стратегию бренда Toyota на российском рынке и подразумевает широкий модельный ряд автомобилей, полностью отвечающих ожиданиям и предпочтениям клиентов.

Кроме GT 86 на стенде Toyota в «Крокус Экспо» можно будет увидеть Camry с 2-литровым двигателем, а также Auris, Corolla, Prius, Verso, Camry, RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux, Alphard.

На стенде японского бренда также состоится демонстрация услуг в области послепродажного обслуживания и официального сервиса. Посетители выставки также смогут узнать о программе продаж автомобилей с пробегом и финансовых продуктах Toyota.


Оцените статью
Добавить комментарий