Дилеры Opel принимают заказы на обновленную Astra

2013 Opel Astra седан

С 1 августа официальные дилеры марки Opel в России приступили к приему заказов на обновленную Astra в кузове «хетчбэк» и «седан». От дорестайлинговой модели Opel Astra 2013 года отличается наличием новых цветов лакокрасочного покрытия, материалами отделки салона и некоторыми опциями, ранее в составе этой модели не используемые. Например, системой электронного слежения за «слепыми» зонами.

Премьера обновленной Astra состоится в конце августа на Московском автосалоне (MMAC-2012). Для российского рынка модель будет изготавливаться на заводе GM в Санкт-Петербурге. Правда, первая партия машин будет импортной – с завода Opel в польском Гливице.

В базовой комплектации начальная цена на обновленную модель Opel Astra останется неизменной. Автомобиль в кузове «хетчбэк» с двигателем рабочим объемом 1,4 л (101 л.с.) будет продаваться по цене от 599 999 рублей. Седан – на 15 тыс. дороже.

За эти деньги покупатель Opel Astra получает зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, аудиосистему, электростеклоподъемники передних окон, центральный замок, усилитель руля, систему антиблокировки тормозов ABS и динамической стабилизации ESP, подушки безопасности водителя и пассажира переднего ряда – фронтальные и боковые, стальные колесные диски диаметром 16 дюймов, сигнализацию, защиту картера.


Оцените статью
Добавить комментарий