Шок! Кабриолет Range Rover Evoque заметили на дороге

 
 
Range Rover Evoque Cabriolet Concept

Всего два дня назад в Интернете появились первые фотографии концептуального открытого Range Rover Evoque Cabriolet Concept и, представьте себе удивление простых жителей Лондона, когда они ни с того ни с сего увидели эту самую машину, свободно разъезжающую по улицам британской столицы. Причем, с «сорванной» крышей.

Первым счастливчиком, кому удалось заснять кабриолет Evoque «живьем» в его реальной среде обитания (то есть на дороге), стал некто Саймон Траскотт, поспешивший поделиться своим открытием с друзьями в сервисе микроблогов Twitter. К сожалению, этот товарищ смог сделать единственное фото в районе «Тауэр Бридж», но и этого было достаточно, чтобы вызвать у «сетевых людей» больше эмоций, чем вид стотысячной демонстрации на улицах Москвы.

Главный вывод от увиденного состоит в том, что, если разработчики концепта используют его для дорожных тестов (ну или просто «покатух»), есть вероятность, что концептуальной версией эта машина не ограничится. Другими словами, ждите поклонники Evoque его серийной открытой версии. И это будет событием – появление в продаже премиум-кроссовера-кабриолета. Когда? В 2014-м или 2015-м; раньше – вряд ли.

Правда, скептики могут возразить, сославшись на ограниченные средства промоутеров концептуальной версии Range Rover Evoque, которые не стали заказывать специальный автовоз, а просто перевезли Evoque Cabriolet Concept с одной экспозиции на другой своим ходом. Подтверждением тому служит пресс-релиз Land Rover, в котором представители компании сообщили, что не планируют выпускать открытую версию кроссовера. А может, этот Траскотт – провокатор и отъявленный «фотошопер», который решил посмеяться над всеми нами?

Впрочем, сам по себе Range Rover Evoque Cabriolet Concept действительно существует. Это выставочный вариант трехдверного Evoque, только без крыши (вернее, с крышей – съемным мягким тентом). Кабриолет, легче серийной модели. Это вся информация об этой машине. Большой секрет! Только какой же это секрет, если она разъезжает «одна и без охраны» по улицам мегаполиса. А вдруг украдут и протестируют?


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шок! Кабриолет Range Rover Evoque заметили на дороге"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами