В «Ё-авто» опять поменяли дизайн «ё-кроссовера»

 
 

После презентации «ё-кроссовера» на Франкфуртском автосалоне инженеры и дизайнеры компании «Ё-авто» решили, что прототип еще недостаточно проработан и в очередной раз презентовали его новый экстерьер.

В принципе, нет ничего страшного, что автомобиль, который еще только планируют поставить на поток, обретает тот вид, который устроит большинство потребителей. Смущает то, что в «Ё-авто» неоправданно часто представляют публике фейслифт «кроссовера». Не успеваем привыкнуть…

В «Ё-авто» по этому поводу не комплексуют. Наоборот, всячески поддерживают идею «народного» автомобиля и обратную связь с потребителем. По мнению разработчиков, именно в этом и заключается народность «ё-мобиля» – в том, что создают его всем миром.

Итак, представляем вашему вниманию («Ё-авто представляет) обновлённый дизайн первого «ё-мобиля». Как и раньше, речь идет о пятидверном автомобиле в кузове «кроссовер» с большим клиренсом и просторным комфортным салоном.

Значит ли это, что в рамках российского «ё-тура» компания «Ё-авто» в оставшихся городах покажет только две машины – «ё-фургон» и «ё-концепт». Нет, не значит… Старую модель прототипа просто заменят на новую. А что же с дофейслифтовым «ё-кроссовером»? Его отправят на доработку в инженерную лабораторию «Ё-авто».

Команда «ё» еще раз напоминает, что сделает всё возможное, чтобы предложить потребителю лучший инновационный продукт на рынке.

Ё-концепт (версия 3)

Ё-концепт (версия 3)

Ё-концепт (версия 3)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В «Ё-авто» опять поменяли дизайн «ё-кроссовера»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами