Mazda выпустит «прощальную» спецсерию для RX-8

 
 

Много лет заднеприводное купе Mazda RX-8 волновало умы и сердца истинных поклонников спортивных машин. И вот теперь руководство Mazda Motor цинично заявляет, что RX-8 больше не будет – в июне 2012 года производство этого автомобиля будет прекращено.

Чтобы «подсластить пилюлю» и скрасить горечь расставания с горячо любимой «игрушкой» японцы решили сделать поклонникам RX-8 прощальный подарок – выпустить спецсерию RX-8 Spirit R тиражом в 1000 экземпляров.

В случае со спецсерией RX-8 Spirit R будут распространяться версии как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и 6-ступенчатым «автоматом». Доступны три цвета лакокрасочного покрытия – белый, черный и серый металлик. Версии с «механикой» комплектуются спортивными ковшеобразными сиденьями Recaro и 19-дюймовыми колесами, выкрашенными в бронзовый цвет; «автоматические» RX-8 Spirit R получат кожаную обивку сидений, руля и рукоятки стояночного тормоза (с красной прострочкой) и 18-дюймовые колесные диски «металлического» (серого) цвета.

Mazda RX-8 Spirit R

От стандартной RX-8 спецсерийный Spirit R отличается не только разноцветными дисками, но и тормозными суппортами красного цвета, черной окантовкой фар и противотуманных фонарей, а также шильдами «Spirit R».

О ценах. За Mazda RX-8 Spirit R с механической КПП запросят $42400, с автоматической — $40700.

Mazda RX-8 Spirit R


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda выпустит «прощальную» спецсерию для RX-8"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами