В России начался прием заказов на Toyota Camry нового поколения

 
 

С 4 октября российские дилеры Toyota приступили к приему заказов на седан бизнес-класса Toyota Camry нового поколения. Официальные продажи автомобиля начнутся 11 ноября, но уже сейчас поклонники модели могут выбрать понравившуюся им комплектацию по цене от 1 028 000 рублей (самая доступная комплектация существующей версии Camry стоит сегодня 949 000 рублей). Комплектаций семь: Comfort, Elegance, Elegance Plus, Premium, Prestige, Prestige Plus и Lux.

2012 Toyota Camry

Новая Toyota Camry будет поставляться на рынок с двумя типами двигателей. Один из них: бензиновый агрегат рабочим объемом 2,5 литра мощностью 181 л.с. в паре с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, другой – модернизированный 3,5-литровый V6 мощностью 277 л.с. в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Новую Camry от старой отличают бамперы, решетка радиатора, задние фонари. В целом, дизайн автомобиля стал еще более строгим и агрессивным.

2012 Toyota Camry

Интерьер новой Toyota Camry стал просторнее при том, что колесная база автомобиля не изменилась. В салоне установлены более комфортабельные сиденья. В зависимости от комплектации в Camry можно заказать запуск двигателя от кнопки, улучшенную систему освещения салона, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, аудиосистему премиум-класса с 10 динамиками, спутниковую систему навигации, независимую систему обогрева, подушки, солнцезащитные шторки, ксеноновые фары, датчики парковки, камеру заднего вида и т.д.

Toyota Camry нового поколения получила новый адаптивный электроусилитель рулевого управления EPS с электронным управлением и с изменением усилия на рулевом колесе в зависимости от скорости – за счет него были улучшены стабильность управления и маневренность; топливопотребление стало меньше…
Новая Сamry поступает в продажу в следующих цветовых вариантах лакокрасочного покрытия: белый, серебристый металлик, серый металлик, темно-серый металлик, черный металлик, бежевый металлик и белый перламутр. Салон на выбор – бежевый или черный.

2012 Toyota Camry

2012 Toyota Camry


Метки текущей записи:

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начался прием заказов на Toyota Camry нового поколения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами