В Твери открылся дилерский центр Chrysler, Jeep, Dodge

АвтоГрад Моторс, Тверь

В июле 2011 года в Твери открылся первый в Верхневолжском регионе центр продаж и обслуживания автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge — ООО «АвтоГрад Моторс».

Официальный дилер ЗАО «Крайслер РУС» в Твери, компания ООО «АвтоГрад Моторс», осуществляет продажи и обслуживание автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge, а также продажу оригинальный запасных частей и аксессуаров бренда Mopar.

Выступая на церемонии открытия автосалона, генеральный директор ЗАО «Крайслер Рус» Джон Стек, в частности, заявил: «В новом центре продаж автомобилей жители Тверской области смогут увидеть мировые премьеры, а также оценить все достоинства и неповторимый дизайн автомобилей концерна Chrysler, которые сочетают в себе качество в деталях, головокружительный дизайн американской школы и утонченность мирового уровня, а также мастерство исполнения и инновации».

Генеральный директор группы компаний «АвтоГрад» Александр Теребухин пообещал будущим клиентам предельно внимательное отношение и высочайший уровень сервиса.

«АвтоГрад Моторс» входит в состав мультибрендового холдинга «АвтоГрад», работающего на территории Тверской области более 11 лет. Адрес автосалона: Тверь, Малые перемерки, 42.


Оцените статью
Добавить комментарий