Цены и комплектации Skoda Octavia нового поколения

 
 
2020 Skoda Octavia

Компания Skoda Auto объявляет: с 2 по 15 ноября состоится видеопрезентация новая Skoda Octavia четвертого поколения в уникальном цифровом формате. То, как это будет происходить, можно узнать отдельно по указанной здесь ссылке.

Прямо сейчас новинку можно заказать в расширенных комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus – с тремя бензиновыми двигателями на выбор. Первым на рынке появятся модификации с турбированным мотором 1.4 TSI мощностью 150 л.с.

Комплектация Active Plus

Лифтбек Skoda Octavia четвертого поколения нового поколения в комплектации Active Plus оснащается в стандартной комплектации кондиционером, мультимедийной системой Swing с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, кнопкой бесключевого запуска двигателя, 16-дюймовыми колесными дисками, светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, креплениями ISOFIX как на задних, так и на переднем пассажирском сиденье, ассистентом подъема в гору и многофункциональным двухспицевым рулем с подрулевыми лепестками (две последние опции — в версии с автоматической коробкой).

Цены на Skoda Octavia 2020 с этим силовым агрегатом и 6-ступенчатой механической коробкой передач начинаются от 1 409 000 рублей, с 8-скоростной автоматической трансмиссией — от 1 466 000 рублей.

Комплектация Ambition Plus

Skoda Octavia четвертого поколения в комплектации Ambition Plus максимально приближена к топовой комплектации предшественника. В новой версии в состав стандартного оборудования добавлены также передние светодиодные противотуманные фары, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки, датчики дождя и света, шторки безопасности, функция SmartLink для подключения к бортовой системе смартфоны по wi-fi.

Skoda Octavia четвертого поколения в комплектации Ambition Plus оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками колес VELORUM, сиденьями с поясничными опорами, двухзонным климат-контролем, дополнительными разъемами USB-C (один – в салонном зеркале заднего вида и два – сзади), новыми карманами-сетками SigmaQuick в багажном отделении.

Цены на Skoda Octavia 2020 в комплектации Ambition Plus с 1,4-литровым турбированным двигателем TSI и механической 6-ступенчатой коробкой передач начинаются от 1 499 000 рублей, с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией – от 1 556 000 рублей.

Комплектация Style Plus

Skoda Octavia четвертого поколения в комплектации Style Plus также стала богаче, чем такая же комплектация у предшественника. В дополнение к противотуманным фарам с функцией освещения поворотов добавились светодиодные задние фонари с динамическими указателями поворота, 17-дюймовые легкосплавные диски колес ROTARE, хромированная накладка в нижней части решетки радиатора.

В салоне Skoda Octavia четвертого поколения установлена мультимедийная система Bolero с 10-дюймовым дисплеем и восемью динамиками. В качестве дополнительной опции устанавливается навигационная система Columbus, которая отображает карту на цифровой приборной панели и на центральном экране.

Цены на Skoda Octavia 2020 в комплектации Style Plus с 1,4-литровым мотором TSI и механической коробкой передач начинаются от 1 700 000 рублей, с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией – от 1 757 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 447 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами