УАЗ отдает в аренду UAZ Patriot с «автоматом»

 
 
Автоматическая трансмиссия для UAZ Patriot
Автоматическая трансмиссия для UAZ Patriot

Когда весь мир снова собирается самоизолироваться, ценность онлайн-услуг возрастает многократно. Ульяновский автомобильный завод предлагает вам «заценить» новый сервис — прямую аренду УАЗ Патриот, оборудованного автоматической трансмиссией на срок от двух дней (на уикенд) до четырех недель (28 дней).

Важное обстоятельство — аренда не ограничивается городской чертой или границами области. Ограничений по пробегу при аренде автомобиля UAZ Patriot AT нет. Хотите рвануть из Москвы на Байкал — пожалуйста; хотите отправиться из Москвы в Санкт-Петербург — езжайте себе на здоровье!

А из Тюмени в Саратов? С этим труднее… Дело в том, что в данной акции участвует только один официальный дилер УАЗа, расположенный на Московской кольцевой автодороге. То есть, взять авто в аренду вы можете только здесь. Тащиться из Хабаровска в Москву, чтобы потом съездить на арендованном авто в Тверь… сами понимаете, это не выход.

Еще какие-нибудь ограничения существуют? А как же! Взять в аренду УАЗ Патриот может только лицо, достигшее 25-летнего возраста, имеющее действующее водительское удостоверение и стаж вождения не менее трех лет.

Все автомобили UAZ Patriot, передаваемые в аренду, застрахованы и представлены в топовой комплектации. Минимальная стоимость аренды УАЗ Патриот составляет 10 000 рублей. Чем больше срок аренды, тем меньше сумма в расчете за один день.

Как удачно совпало: вы москвич, стаж у вас приличный, возраст позволяет арендовать УАЗ Патриот. Что для этого надо?

Первым делом необходимо зайти на официальный сайт Ульяновского автозавода — найти эту страницу, где выбрать тариф и желаемые даты аренды.

После того как заявка будет отправлена, с вами свяжется менеджер (говорят, в тот же день, который либо подтвердит наличие свободного авто у дилера, либо извинится и попробует «уломать» вас на другие даты (предполагается, видимо, что сервис будет пользоваться бешеной популярностью — прим. «Карфактум»)

После того как вы согласуете все вопросы, вам на электронную почту придет письмо с подробностями сделки и… ссылкой на оплату услуги. После того как вы оплатите ее, вы можете забирать арендованный автомобиль с площадки дилера, расположенного на 88-м километре МКАД.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 614 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами