Great Wall возвращается в Россию с пикапом GWM Wingle 7

 
 
2021 Great Wall Wingle 7

Посмотрите, кто пришел! Great Wall… Стихотворец из меня никакой, но душа просит праздника. А для поклонников китайской марки он может настать уже через несколько дней или недель. До конца октября в России стартуют продажи пикапа GWM Wingle 7 2021 года.

GWM, как вы правильно поняли, — это аббревиатура Great Wall Company. Она присутствует в названии суббренда, представляющего на рынке пикапы, — GWM Piuckup. И первым представителем GWM Piuckup в России как раз станет пикап GWM Wingle 7.

В нашей стране эта модель будет представлена длиннобазной версией в комплектации Comfort.

GWM Wingle 7 2021 – это пятиместный пикап с двухрядной кабиной. Силовой агрегат — 2-литровый «турбодизель» мощностью 143 л.с., сопряженный с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Трансмиссия — полноприводная с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей, оборудованной принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Пикап GWM Wingle 7 2021 оборудован грузовой платформой длиной 1680 мм, шириной – 1460 мм, высотой – 480 мм. Китайский пикап оснащен хромированной решеткой радиатора и светодиодными дневными ходовыми огнями в нижнем бампере и зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом. Колеса — 16-дюймовые диски из алюминиевого сплава.

2021 Great Wall Wingle 7

GWM Wingle 7 2021 получил усиленное антикоррозийное покрытие днища, противоскользящее и антивандальное напыление грузовой платформы, защитное внутреннее покрытие кузова — пола, бортов, колесных арок.

В салоне GWM Wingle 7 2021 обращают на себя внимание многофункциональный руль с кожаной отделкой и кнопками управления мультимедийной системой, Bluetooth и круиз-контролем. Предусмотрена возможность регулировки сидений водителя по высоте в шести направлениях, пассажира — в четырех.

В России не осталось дилеров Great Wall. Не беда — пикап GWM Wingle 7 будут продавать в дилерских центрах марки Haval. Там же будут чинить китайские пикапы и проводить их сервисное обслуживание.

Пикап GWM Wingle 7 2021, как уже было сказано, появится в продаже во второй половине октября. Цена тоже известна — 1 749 000 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 486 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами