В Санкт-Петербурге открылся автосалон Mazda

 
 
"Аларм-Моторс" - дилер Mazda в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Аларм-Моторс» объявила об открытии на Северо-Западе страны нового дилерского центр Mazda. Новый дилер Mazda в Санкт-Петербурге въехал в новое здание на Выборгском шоссе.

Новый дилер Mazda в Санкт-Петербурге полностью соответствует современным корпоративным стандартам японской марки в части оформления и технического оснащения.

Площадь нового двухэтажного дилерского центра Mazda в Северной столице составляет 1200 кв.м. Таким образом, он является одним из крупнейших дилеров Mazda в Санкт-Петербурге.

Половина двухэтажного здания отведена под демонстрацию автомобилей модельного ряда Mazda, доступного в России, а также обслуживания клиентов. Другая половина — ремонтная зона на 10 постов.

Новый дилер Mazda в Санкт-Петербурге предоставляет клиентам возможность провести тест-драйв любой из моделей, представленной в России. Речь, напомним, идет о седане Mazda6, кроссоверах Mazda CX-5 и Mazda CX-9.

В настоящее время в Санкт-Петербурге находятся четыре дилерских центра Mazda. Бестселлером Mazda в Северной столице является кроссовер Mazda CX-5, на который приходится около 70% продаж.

Что касается компании «Аларм-Моторс», в ее портфеле сегодня присутствуют 10 брендов (включая Mazda).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами