АВТОВАЗ назвал цены на Lada Largus Cross в версии Quest

 
 
Lada Largus Cross Quest

АВТОВАЗ объявил о старте продаж кросс-универсала Lada Largus Cross в специальной серии Quest. Особенный «Лада Ларгус Кросс Квест» отличается контрастными элементами дизайна и широким набором полезных опций по выгодной цене.

Напомним, наряду с «Ларгусом» спецверсию «Квест» также получила и бюджетная «Гранта». Новая серия, как утверждают разработчики, была создана для путешествий с семьей или увлекательных приключений в компании хороших друзей.

Что особенного в Lada Largus Cross Quest? «Лада Ларгус Кросс Квест» отличается от регулярной модели наличием колесных дисков нового дизайна — комбинации черного лака и алмазной огранки, формирующей симметричный рисунок спиц. Облик кросс-универсала дополняют корпуса наружных зеркал черного глянцевого цвета и шильдики с обозначением специальной серии.

«Лада Ларгус Кросс Квест» — это более комфортный салон благодаря улучшенной шумоизоляции, эргономичным передним сиденьям с хорошей боковой поддержкой, трехступенчатым подогревом и увеличенным диапазоном регулировки по высоте. Другие особенности дизайна салона особого «Квеста» — рулевое колесо с контрастной строчкой и оригинальная цветовая схема обивки сидений.

Чем еще хорош «Лада Ларгус Кросс Квест»? Тем, что, выбирая спецверсию, вы экономите до 20% по сравнению с ценой за аналогичный набор опций, приобретенный отдельно для регулярного Lada Largus Cross.

И о ценах. «Лада Ларгус Кросс Квест» предлагается на рынке в двух вариантах исполнения. Стоимость пятиместного универсала Lada Largus Cross особой серии Quest составляет 841 900 рублей, его же, но в семиместном исполнении — 864 900 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами