Опубликованы первые изображения обновленного Kia Rio

 
 
Kia Rio 2021

Компания Kia Motors Rus опубликовала первые официальные изображения обновленного седана Kia Rio для российского рынка. Автопроизводитель утверждает: все изменения в составе Kia Rio 2021 были сделаны не просто так, а на основе обратной связи с владельцами и поклонниками модели и с учетом вкусов и предпочтений российских автомобилистов.

Дизайном обновленного Kia Rio занимался вице-президент по дизайну китайского отделения Kia Design China Олег Сон — он хорошо известен своими яркими проектами для европейских автомобильных брендов. Обновление модели шло в тесном сотрудничестве с региональной штаб-квартирой KIA Motors в России.

Kia Rio 2021

Что можно сказать о новинке прямо сейчас? Kia Rio 2021 сохранил узнаваемый облик, при этом дизайн автомобиля стал выразительнее и динамичнее. Плавные линии эмоционально сочетаются с резкими гранями, детали проработаны лучше — они выглядят более агрессивно. В общем и целом автомобиль стал более «собранным». И в каком-то смысле — спортивным.

Kia Rio 2021 получил рельефные передний и задний бамперы. За счет изменения их формы габаритная длина автомобиля стала больше на 20 мм. Фирменная решетка радиатора «улыбка тигра» визуально объединена в единый элемент с блоком фар, которые также изменились. В корпус элементов головной оптки встроены контурные «лезвия» светодиодных ходовых огней. Нижний воздухозаборник стал шире, по бокам от него находятся треугольные декоративные элементы с интегрированными противотуманными фарами.

В профиль Kia Rio 2021 сохранил облик классического седана, но теперь он выглядит более динамичным. Характерные элементы внешнего дизайна — антенна в форме «акульего плавника», окрашенная в черный цвет вне зависимости от цвета кузова.

Kia Rio 2021

На Kia Rio 2021 устанавливаются колесные диски различного дизайна диаметром 15 или 16 дюймов. Дорожный просвет равен 160 мм.

Вертикальные светоотражатели в заднем бампере гармонично смотрятся с декоративными элементами в переднем бампере. Имитация диффузора под бампером, в сочетании с треугольной формой патрубков выхлопной системы – также вносят свой вклад в формирование более спортивного образа обновленного седана. Другой отличительной чертой обновленного Kia Rio стали светодиодные задние фонари с «матричной» графикой.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 429 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами