У тульского «Арсенала» появился автомобильный спонсор

 
 
Haval - спонсор ФК "Арсенал"

У футбольного клуба «Арсенал» из Тулы на сезон 2020/2021 года появился автомобильный спонсор. Догадайтесь с одного раза: кто это? Да, вы абсолютно правы: речь идет о китайской марке Haval.

Официальная церемония подписания контракта с командой состоялась в Туле на центральном одноименном стадионе «Арсенал». Став официальным спонсором ФК «Арсенал», Haval сможет внести свой вклад в поддержку спорта в родном для бренда регионе (вы же помните, что завод Haval находится в Тульской области).

Партнерство Haval с футбольным клубом «Арсенал» предполагает комплексную поддержку команды на играх в предстоящем сезоне, причем, речь идет как об игроках основного состава, так и о молодежной команде. Спонсорский контракт предусматривает обеспечение игроков и тренеров ФК кроссоверами Haval F7 и Haval F7x, а также рамный внедорожник Haval H9.

Напомним, в России сегодня изготавливают четыре модели Haval: кроссоверы F7 и F7x, а также рамные внедорожники H5 и H9. Производственная мощность российского завода Haval составляет 80 000 автомобилей в год. В производственный комплекс завода входят цеха штамповки, сварки, окраски, сборки и производства компонентов с высокотехнологичными решениями на всех этапах производства.

Тульский завод Haval продолжает наращивать производственные, благодаря чему мощность предприятия может вырасти до 150 тыс. машин в год. Возможно появление на конвейере новых моделей Haval.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами