Марка Suzuki открыла еще один дилерский центр в Санкт-Петербурге

 
 
2017 Suzuki Jimny

Теперь их в Санкт-Петербурге пять. В декабре 2019 года российское представительство «Сузуки Мотор Рус» объявило об открытии в Северной столице нового дилерского центра Suzuki – совместно с группой компаний «Аларм-Моторс».

В новом дилерском центре будет представлен весь модельный ряд японской марки. На сегодня, правда, он не очень велик. Это семейный кроссовер Suzuki SX4, кроссовер Suzuki Vitara и внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, продажи которого стартовали в России 1 августа 2019 года.

Сервисная зона дилерского центра Suzuki, расположенного на проспекте Маршала Жукова, оснащена четырьмя постами обслуживания автомобилей со всем необходимым диагностическим оборудованием. Мощность ремонтной зоны составляет 50 автомобилей в сутки.

Кстати, у «Аларм-Моторс» это уже второй автоцентр Suzuki, открывшийся в этом году. Первый был запущен в феврале на Коломяжском проспекте.

Почему Suzuki? Потому, что этот японский бренд, как показывает статистика, является одним из самых быстрорастущих в стране. Что касается Санкт-Петербурга, здесь сегодня продается 14% всех новых автомобилей японской марки в стране.

Группа компаний «Аларм-Моторс» планирует продать в 2020 году в Санкт-Петербурге порядка 1000 автомобилей Suzuki — это более 50% рынка бренда в городе на Неве.

За 11 месяцев 2019 года объем продаж новых автомобилей Suzuki в Санкт-Петербурге составил 880 штук — это на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 73% продаж приходится на кроссовер Suzuki Vitara.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марка Suzuki открыла еще один дилерский центр в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами