Известны рублевые цены на новый Audi Q3

 
 
2019 Audi Q3

Компания Audi Россия объявила о начале приема заказов на кроссовер Audi Q3 второго поколения. В самом начале в России будет продаваться только одна версия этого автомобиля — ограниченная серия Start Edition. Первые товарные машины начнут поступать клиентам в октябре этого года.

Отличительные особенности внешнего дизайна нового Audi Q3 — восьмиугольная решетка радиатора Singleframe с вертикальными планками, крупные воздухозаборники, узкие фары клиновидной формы. В салоне обращают на себя внимание сенсорный дисплей MMI touch с глянцево-черной рамкой и новые комфортные сиденья.

2019 Audi Q3

Новый Audi Q3 больше предшественника. Длина кроссовера составляет 4484 мм, ширина – 1849 мм, высота – 1616 мм. Колесная база увеличилась на 77 миллиметров, благодаря чему автомобиль стал еще более просторным. Сиденья второго ряда могут сдвигаться вперед и назад на 150 мм. Наклон спинок, складывающихся в соотношении 40:20:40, также можно отрегулировать. В зависимости от положения задних сидений объем багажника может меняться от 530 до 1 525 литров.

В стандартную комплектацию нового Audi Q3 входит цифровая приборная панель с 10,25-дюймовым экраном и управлением на руле. Заказав информационно-развлекательный комплекс MMI Navigation plus, покупатель авто вправе рассчитывать на появление в оснащении виртуальной приборной панели Audi virtual cockpit plus, предлагающей множество дополнительных функций. В состав системы также входит сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Подавать команды можно не только с помощью кнопок, но и посредством голоса.

2019 Audi Q3

Audi Q3 второго поколения получил от разработчиков парковочный автопилот, адаптивный круиз-контроль, ассистента сохранения полосы движения и ряд других электронных помощников.

В России новый Audi Q3 будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями — 1,4-литровым TFSI (Q3 35 TFSI) мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic и 2-литровым TFSI (Q3 40 TFSI quattro) мощностью 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и полным приводом quattro. На момент старта приема заказов модель будет доступна с двигателем 1,4 TFSI, позже к этой модификации прибавится версия с 2-литровым TFSI.

2019 Audi Q3

Купить новый Audi Q3 специальной серии Start Edition можно в одном из двух новых цветах – оранжевом (Pulse Orange) и синем (Turbo Blue). Кроссовер предлагается в двух линиях оснащения Design и Sport с расширенным списком базового оборудования. В него входят: климат-контроль, мультифункциональный руль с обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, цифровая приборная панель Audi Virtual cockpit, пакет отделки Alcantara, мультиконтурное освещение салона и многое другое.

2019 Audi Q3

Новый Audi Q3 специальной серии Start Edition доступен на рынке по цене от 2 490 000 рублей.

Новый Audi Q3 также будет предлагаться в четырех линиях оснащения: Standard, Advance, Design и Sport. В список стандартного оснащения нового Audi Q3 вошли: светодиодные фары, подогрев передних сидений, внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом, датчик света и дождя, мультифункциональный кожаный 3-хспицевый руль, система MMI Radio plus, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюймов, Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона.

Новый Audi Q3 в комплектации Advance дополнительно комплектуется электроприводом крышки багажного отделения, парковочным ассистентом с датчиками сзади, климат-контролем, мультифункциональным рулем с обогревом, разъемами USB в задней части салона, круиз-контролем.

2019 Audi Q3

Для линии оснащения Design доступны также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, глянцевые декоративные молдинги, контрастная окраска кузова и т.д. Линия оснащения Sport дополнена элементами, подчеркивающими спортивный характер кроссовера – передний и задний бамперы, а также диффузор спортивного дизайна, эмблема S line.

Покупателям нового Audi Q3 также доступны для заказа два дополнительных пакета. В их состав вошли, в частности, кожаная отделка салона, цветные элементы отделки передней панели и вставок в дверях материалом Alcantara, контурная подсветка салона и расширенная отделка салона алюминиевыми элементами и т.д.

2019 Audi Q3

Новый Audi Q3 35 TFSI можно также заказать по цене от 2 253 000 рублей. Когда эта модификация появится в продаже, не сообщается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 601 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Известны рублевые цены на новый Audi Q3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами