Фастбек Kia Stinger. Названы цены и комплектации в России

 
 

2018 Kia Stinger

Пока вы были заняты выкапыванием своего автомобиля из сугроба, компания Kia Motors Rus опубликовала информацию о ценах и комплектациях на первый в истории корейского бренда автомобиль категории «гран туризмо» Kia Stinger. Продажи новинки в России стартуют 1 марта 2018 года.

Если к началу весны морозы и снегопады в России не прекратятся, вряд ли за новым корейским фастбеком выстроится очередь из желающих купить его «прямо сейчас». Тем не менее, автомобиль получит свою долю популярности в нашей стране — в этом нет никаких сомнений.

В России купить Kia Stinger можно будет с одним из двух бензиновых агрегатов: 2-литровым 4-цилиндровым T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 197 или 247 л.с. или 3,3-литровым V6 T-GDI с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 370 л.с. Все модификации нового фастбека Kia комплектуются 8-диапазонной автоматической трансмиссией с возможностью выбора режимов работы (Drive Mode Select), самоблокирующимся дифференциалом и приводом на заднюю ось.

2018 Kia Stinger

В России все комплектации Kia Stinger имеют в списке оснащения пакет «Теплые опции», в который входят: подогрев передних сидений, рулевого колеса и боковых зеркал, а также подогрев задних сидений (для комплектаций Prestige и выше). Цены на Kia Stinger в России начинаются от 1 899 900 рублей (в базовой комплектации Comfort). Столько будут просить дилеры за версию с 2-литровым 197-сильным двигателем, за версию с тем же мотором, но в более мощной версии попросят уже 1 999 900 рублей.

Kia Stinger в начальной комплектации комплектуется сиденьями, которые имеют отделку из экокожи и обивку потолка из ткани, а центральная консоль отделана черным глянцем. Сиденье водителя регулируется по восьми направлениям. В списке стандартного оснащения — круиз-контроль и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB и AUX-входами, шестью динамиками, навигацией с 3D-картами и поддержкой платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Дополнительный уровень комфорта и безопасности обеспечивают задние датчики парковки и камера заднего обзора с динамической разметкой.

В комплектацию Comfort также входят: система курсовой устойчивости, система динамического управления вектором тяги, ассистент старта на подъеме, система контроля давления в шинах. Помимо фронтальных, боковых подушек безопасности, а также шторок безопасности по всей длине салона предусмотрена коленная подушка для водителя. Для защиты пешеходов фастбек оборудован активным капотом. В списке оснащения — система бесключевого доступа Smart Key с запуском и остановкой двигателя при помощи кнопки, датчики света и дождя, электрохромное салонное зеркало, электроприводы складывания наружных зеркал (в корпуса зеркал встроены лампы подсветки пространства перед дверями автомобиля), трехзонный климат-контроль.

2018 Kia Stinger

KIA Stinger с двигателем 2,0 T-GDI также может быть оборудован системой полного привода (в комплектациях Luxe, Prestige, GT Line). Фастбек в версии Luxe оценивается в 2 109 900 рублей (с двигателем мощностью 197 л. с.) и в 2 209 900 рублей (с 247-сильным мотором). В этом исполнении Stinger получил светодиодные фары ближнего и дальнего света, отделку сидений из натуральной кожи, центральную консоль с площадкой для беспроводной зарядки мобильных устройств.

Комплектация Prestige в составе Kia Stinger доступна по цене 2 329 900 рублей (двигатель мощностью 197 л.с.) и 2 429 900 рублей (247-сильный агрегат). Эта версия дополнительно оснащается системой контроля слепых зон, передними и задними датчиками парковки, проекционным дисплеем, электроприводом двери багажного отсека. Дисплей мультимедийной-навигационной системы увеличен до 8 дюймов, а аудиосистема с системой активного звукового сопровождения оснащена 9 динамиками. Для сиденья переднего пассажира также, как и для водителя, предусмотрено восемь параметров регулировки. Оба передних сиденья имеют систему вентиляции.

2018 Kia Stinger

Топовая комплектация Kia Stinger — GT Line с 2-литровым турбомотором предлагается по цене 2 659 900 рублей. В составе Kia Stinger GT Line можно найти колеса диаметром 19 дюймов с шинами 225/40R19 на передней оси и 255/35R19 на задней. Внешне автомобиль отличается темным хромовым покрытием корпусов наружных зеркал (при этом сами зеркала – электрохромные), решетки радиатора, решетки переднего воздухозаборника в бампере. Также Stinger GT Line получил панорамную крышу и люк с электроприводом.

В интерьере Kia Stinger в комплектации GT Line — обивка потолка искусственной замшей, металлические накладки на педали и алюминиевая отделка центральной консоли. Клиенты имеют возможность выбрать цвет отделки сидений и накладок дверных панелей (темно-красная или светло-серая). Автомобиль оснащается электрорегулируемой рулевой колонкой с функцией памяти и высококлассной приборной панелью Supervision с 7-дюймовым дисплеем, число регулировок водительского сиденья увеличено до 10. Кроме того, в этой комплектации устанавливается премиальная акустика Harman/Kardon с 15 динамиками и система кругового обзора с четырьмя камерами. Принципиальным техническим отличием Stinger GT Line является электронное управление переключениями трансмиссии Shift-By-Wire.

Наконец, последняя версия нового корейского фастбека — «заряженная» Stinger GT, в состав которой входит 3,3-литровый мотор V6 «битурбо», 8-скоростной «автомат» и система полного привода. Такой автомобиль обойдется его покупателю в 3 229 900 рублей.

2018 Kia Stinger

Kia Stinger GT отличается 19-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна, адаптивной головной оптикой, отделкой сидений из премиальной кожи Nappa темно-красного или светло-серого цвета. Сиденье водителя регулируется по 12-ти направлениям (в том числе оно имеет пневморегулировку боковой и поясничной поддержки). Эта комплектация также оснащается рулевым колесом с усеченной формой обода в нижней части.

На Stinger GT устанавливаются тормоза Brembo увеличенной размерности и регулируемая подвеска с электронным управлением, жесткость которой адаптируется в зависимости от дорожных условий, режима вождения и настроек Drive Mode Select. Предусмотрена функция быстрого старта Launch Control. Среди дополнительных систем помощи водителю: система контроля слепых зон, автоматическая система экстренного торможения, интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции и система поддержания полосы движения.

Заказать фастбек Kia Stinger можно в одном из девяти цветов кузова. На все версии распространяются уникальные условия гарантии KIA – 5 лет или 150 000 км пробега.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 448 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фастбек Kia Stinger. Названы цены и комплектации в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами