BMW X2. Открываем новый вид

 
 

2018 BMW X2

«Баварские моторы» представляют нового представителя в семействе автомобилей для активного отдыха — спортивный кроссовер X2. Интересная деталь: модель спроектирована на базе X1, но получилась короче и ниже ее (при том, что колесные базы у них одинаковые). Еще одна особенность: уникальный, присущий только ей стиль, который делают ее больше похожей на большой хэтчбек, чем на традиционный кроссовер.

И все же, чтобы не нарушать смысловую цепочку, выстроенную из автомобилей семейства «Х», давайте будем считать (называть) новый BMW X2 кроссовером. Автомобиль получил от разработчиков уникальную решетку радиатора, расширяющуюся сверху вниз, а не наоборот (возможно, не всем это понравится), большие воздухозаборники под ней и узкие фары со встроенными в них полосками дневных ходовых огней.

BMW X2 выглядит словно атлет на пике формы. Это сравнение применимо как к базовой версии новинки, так и к моделям M Sport и M Sport X. Последняя сочетает в себе элементы дизайна семейств BMW M и BMW X.

2018 BMW X2

Лобовое стекло BMW X2 сильно завалено назад, крыша имеет незначительный изгиб, зона остекления расположена высоко, на двери задка установлен миниатюрный спойлер. Задние фонари собраны на светодиодах, принадлежность автомобиля марке (вдруг кто-то не узнал) выдают логотипы BMW На задних стойках.

Колеса? Они могут быть различных размеров — от 17 до 20 дюймов. Еще одна особенность офрмления кузова — пластиковые накладки черного цвета плюс обычный задний бампер в составе регулярной модели; серые накладки и более спортивный бампер — в составе модификации X2 M Sport X.

2018 BMW X2

Салон BMW X2 в начальных комплектациях имеет тканевую обивку кресел с контрастной прострочкой и темно-серую облицовку панелей. Здесь же — акцентированные черные элементы и мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем. В качестве дополнительных опций рассматриваются: кожаная обивка Dakota, алюминиевые и деревянные акценты, панорамная крыша, светодиодная подсветка, цветной проекционный дисплей и еще более продвинутая мультимедийная система с дисплеем большего размера (8,8 дюйма).

В Европе новый BMW X2 будет доступен в трех вариантах оснащения. Базовый вариант — X2 sDrive20i — комплектуется 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором TwinPower Turbo мощностью 192 л.с. (макс. крутящий момент 280 Нм), сопряженным с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. Этот набор позволяет автомобилю разгоняться до «сотни» за 7,7 с при максимальной скорости 227 км/ч.

2018 BMW X2

Тем, кто предпочитает «дизель», баварцы готовы предложить на выбор версии X2 xDrive20d или X2 xDrive25d. Обе комплектуются 2-литровым TwinPower Turbo мощностью 190 или 231 л.с соответственно. Оба варианта сопрягаются с 8-ступенчатой трансмиссией Steptronic. Во втором случае разгон до 100 км/ч составляет 6,7 с.

В начале 2018 года модельная линейка BMW X2 пополнится новыми яркими модификациями: X2 sDrive18i с 3-цилиндровым мотором, а также X2 xDrive20i и X2 xDrive18d с 4-цилиндровым двигателем.

2018 BMW X2 — Фотоальбом.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X2. Открываем новый вид"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами