В России стартовали продажи обновленного Subaru Forester

 
 
2016 Subaru Forester

2016 Subaru Forester

В салонах официальных дилеров Subaru в России теперь можно приобрести кроссовер Subaru Forester 2016 модельного года, оборудованный оппозитным двигателем объемом либо 2 либо 2,5 литра и мощностью соответственно 150 л.с или 170 л.с. Третий вариант силового агрегата для обновленного Subaru Forester – турбированный 2-литровый двигатель мощностью 241 л.с. В паре с самым слабеньким мотором идет механическая КП, со всеми — бесступенчатый вариатор. Плюс к этому — система полного привода.

Уже в базовой комплектации обновленный Subaru Forester предлагает своему владельцу семь подушек безопасности, систему мультимедиа с сенсорным экраном, климатическую установку, подогрев сидений и рулевого колеса, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, камеру заднего вида. За дополнительную плату он может рассчитывать на наличие в комплектации функции памяти положения водительского сиденья и активных фар, буквально умеющих заглядывать за поворот.

2016 Subaru Forester

2016 Subaru Forester

2016 Subaru Forester с 2-литровым 150-сильным мотором и механической КП продается по цене от 1 719 000 рублей. Вариант с тем же двигателем и вариатором можно заказать за 1 799 900 рублей. Действуют скидочные программы, правда, скинуть с их помощью можно лишь десятку-другую тысяч рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи обновленного Subaru Forester"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами