Новый BMW 7-Series получил российский ценник

 
 
2016 BMW 7-Series

2016 BMW 7-Series

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый седан BMW 7-Series, продажи которого стартуют в РФ 24 октября 2015 года. «Семерка» будет доступна в дилерских центрах в четырех модификациях: две из них со стандартной колесной базой — BMW 730d xDrive и BMW 750i xDrive, две другие с удлиненной — BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive. Цены на автомобиль стартуют с 5 290 000 рублей.

Модификации BMW 730d xDrive и BMW 730Ld xDrive комплектуются дизельным 3-литровым двигателем с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 265 л.с. (макс. крутящий момент — 620 Нм), 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и системой интеллектуального полного привода BMW xDrive. BMW 730d xDrive разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунды (BMW 730Ld xDrive – за 5,9 секунды соответственно).

В базовой комплектации BMW 730d xDrive автомобиль оснащается пневмоподвеской и электронно-управляемыми амортизаторами, cветодиодными фарами, автоматически затемняющимися зеркалами заднего вида с электроприводом складывания, динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатором давления воздуха в шинах, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами Runflat, двухзонным автоматическим климат-контролем, аудиосистемой Hi-Fi, навигационной системой Professional c сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма и системой управления жестами, системой Hands Free с USB-входом, системой беспроводной зарядки мобильного телефона, многофункциональным дисплеем на приборной панели и проекционным дисплеем, системой автоматического открывания и закрывания крышки багажника, интерактивным ключом BMW Display Key.

2016 BMW 7-Series

2016 BMW 7-Series

Передние сиденья BMW 7-Series оборудованы электрорегулировками с памятью (для кресла водителя), многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и электрорегулировкой, салон отделан кожей Dakota и декоративными деревянными планками.

Более мощная модификация BMW 750i xDrive комплектуется турбированным  бензиновым двигателем V8 мощностью 450 л.с. (макс. крутящий момент — 650 Нм), такой же 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive. До «сотни» она разгоняется за 4,4 секунды (BMW 750Li xDrive – за 4,5 секунды).

Модификация BMW 750i xDrive дополнительно оснащается адаптивными светодиодными фарами с системой управления дальним светом, светодиодными «противотуманками», передними сиденьями с электрорегулировками и отделкой салона эксклюзивной кожей Nappa. Стоимость BMW 750i xDrive составляет 6 370 000 рублей.

Длиннобазные модификации BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive по сравнению со стандартными версиями дополнительно оснащаются автоматическим четырехзонным климат-контролем, пакетами, которые включают в себя ионизацию и ароматизацию салона, подогрев сидений, руля, дверных и центральных подлокотников, комфортными передними и задними сиденьями с электрорегулировками, солнцезащитными шторками с электроприводом в задней части салона, стеклянным люком в крыше и сенсорным планшетом BMW Touch Command.

Кроме того, уже в стандартной комплектации модификация BMW 730Ld xDrive имеет отделку салона кожей Dakota, мягкую отделку передней панели и верхних частей дверей из искусственной кожи и приборную панель с четырьмя циферблатами и интегрированным дисплеем диагональю 8,8 дюйма, а версия BMW 750Li xDrive – отделку салона эксклюзивной кожей Nappa, кожаную отделку приборной панели, декоративные планки и автоматические доводчики дверей, а также многофункциональный дисплей на приборной панели диагональю 12,3 дюйма. Цена на модификации BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive составляет соответственно 5 730 000 и 6 850 000 рублей.

2016 BMW 7-Series

2016 BMW 7-Series

Среди опций для нового BMW 7-Series числятся лазерные фары BMW Laserlight с системой управления дальним светом BMW Selective Beam, задние сиденья Executive Lounge (только для моделей с удлиненной колесной базой), эксклюзивная аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с 14 динамиками и 10-канальным усилителем мощностью 1400 Вт, системы «Ассистент вождения» и «Ассистент Вождения Plus» с расширенными функциями, панорамная стеклянная крыша с подсветкой Sky Lounge и проактивная система регулировки ходовой части Executive Drive Pro с электромеханическим приводом стабилизаторов поперечной устойчивости и стереокамерой, позволяющей выявлять дорожные неровности перед автомобилем и заранее выбрать оптимальную настройку электронно-управляемых амортизаторов.

Широкие возможности индивидуализации нового BMW 7-Series включают в себя М спорт пакет, который подчеркивает спортивный характер автомобиля, а также линии исполнения Design Pure Excellence и BMW Individual Design ставящие акцент на роскоши и элегантности автомобиля. Для нового BMW 7 серии предлагается широчайший выбор вариантов окраски кузова и отделки салона, а также эксклюзивная программа BMW Individual. Для заказа фирменных попперсов по ссылке , вам потребуется лишь пара секунд.

2016 BMW 7-Series

2016 BMW 7-Series



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый BMW 7-Series получил российский ценник"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами