Названа дата начала продаж рестайлингового Renault Duster

 
 
2016 Renault Duster
2016 Renault Duster

Старт продаж нового Renault Duster российские автолюбители ждут с не меньшим интересом, чем появление на рынке Lada Vesta и Lada Xray. И пусть в случае с «Ладой» речь идет об абсолютно новой модели, а «Дастер» является всего лишь рестайлингом, суть от этого не меняется. Все хотят увидеть посвежевший Duster и ждут его появления в салонах дилеров с нетерпением.

Спешим обрадовать: обновленный Renault Duster доберется до салонов дилеров уже в начале июля. По официальной информации, продажи «Дастера» в России стартуют 9 июля.

Цены? О ценах было объявлено ранее. Стоимость нового Renault Duster в базовой комплектации Authentique с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л.с., 5-ступенчатой механической КП и приводом на переднюю ось составляет 584 000 рублей. Тот же набор, но с 6-ступенчатой «механикой» обойдется покупателю уже в 669 000 рублей. Цены на Duster с 114-сильным мотором и 5-ступенчатой МКП в следующей комплектации Expression начинаются от 678 000 рублей, в комплектации Privilege (здесь доступна только 6-ступенчатая МКП и полный привод) – от 782 000 рублей, в комплектации Luxe Privelege с 2-литровым 143-сильным мотором, 6-ступенчатой МКП и полным приводом – от 905 000 рублей.

Обновлённый Renault Duster можно отличить по видоизмененной решетке радиатора, оптике со встроенными дневными ходовыми огнями, новым бамперам, легкосплавным 16-дюймовым дискам. В составе модели также появился новый эксклюзивный цвет лакокрасочного покрытия «хаки».

2016 Renault Duster
2016 Renault Duster

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названа дата начала продаж рестайлингового Renault Duster"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами