Renault представил кроссовер Duster для российского рынка

 
 
2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

Компания Renault представила обновленный кроссовер Duster, выпуск которого уже идет полным ходом на автозаводе в Москве. Как сообщили в пресс-службе французской компании, продажи автомобиля начнутся в июле.

Собственно, производитель ограничил презентацию новинки онлайн-показом фотографий. Информации о силовых установках, комплектациях и стоимости автомобиля нет. Известно лишь, что обновленный Renault Duster получит новые мощные двигатели и оборудование, которое было разработано специально для российского рынка.

Собственно, не так давно французы представили обновленный Renault Duster в Бразилии. Можно предположить, что по техническому оснащению российский «Дастер» не сильно отличается от бразильского. А вот поговорить об отличиях во внешнем дизайне можно прямо сейчас – для этого достаточно посмотреть на изображения, предоставленные сегодня французской компанией.

2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

У рестайлингового Renault Duster новые бамперы, видоизмененные фонари и решетка радиатора. В интерьере изменения коснулись панели приборов, высокой центральной консоли и рулевого колеса.

Собственно, это все. Далее можно лишь делать предположения. Или сравнивать российский «Дастер» с бразильским. В Бразилии автомобиль комплектуется двумя бензиновыми силовыми агрегатами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 110 и 143 л.с.

Будет ли обновленный Renault Duster популярен в России? Несомненно. Более того, он станет еще более популярным, если его цена сохранится на уровне текущей модели. посмотреть

2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

2016 Renault Duster



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 870 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault представил кроссовер Duster для российского рынка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами