В Opel назвали дату премьеры Astra нового поколения

 
 
2016 Opel Astra и Карл-Томас Нойманн

2016 Opel Astra и Карл-Томас Нойманн

В компании Opel назвали дату первого показа Astra нового поколения. Итак, официальная премьера 2016 Opel Astra состоится осенью текущего года на международном автосалоне во Франкфурте.

Примечательная деталь: немцы не ограничились формальным указанием времени и места премьера, а опубликовали фотографии новинки. Маркетологи компании не ограничились бессмысленными и малоинформативными тизерами, однако и в «полный рост» показывать новое авто не стали – ограничились закамуфлированными изображениями прототипа. А чтобы мы поверили в искренность намерений, поставили рядом главного исполнительного директора Opek Group Карла-Томаса Нойманна, который в формате видеоконференции объяснил всем заинтересованным, какой будет новая модель.

Какой же? Яркой, эффективной и технологичной.  Глава компании также сообщил, что новая Astra создана «с чистого листа», поэтому речь идет не об эволюционном характере изменений, а о большом прорыве в плане дизайна и технологий. Короче, новая «Астра» обещает быть лучше старой во всех отношениях. Подробностей нет. Разве что информации о том, что 2016 Opel Astra немного уменьшится в размерах, при этом станет вместительнее. О динамике и говорить не приходится. Облегченная конструкция потеряет несколько десятков килограммов и получит в свое распоряжение (в распоряжение будущего владельца) новые двигатели – эффективные, но экономичные.

Впрочем, российским поклонникам марки от этого не жарко и не холодно – Opel ушел из России и обратных «телодвижений» пока не предпринимал. Это означает, что поставок новой Opel Astra в Россию не будет. А жаль, автомобиль имел в стране бо-о-ольшой успех… Понимая, что предоставление качественного изделия покупателю это всего лишь полдела в нашей сфере, мы наладили квалифицированную работу специалистов-монтажников, которые за считанные секунды установят пластиковые окна в Орле по низкой и доступной цене.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 391 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Opel назвали дату премьеры Astra нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами