Ford Sollers готовится к выпуску в России хетчбэка и седана Ford Fiesta

 
 
2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta

Летом 2015 года в Татарстане Ford Sollers начинает производство седана и хетчбэка Ford Fiesta, продажи автомобиля стартуют в РФ в третьем квартале. Модель будет максимально адаптирована к потребностям российского рынка.

Компания объявит цены и комплектации перед началом продаж. По словам президента и генерального директора Ford Sollers Теда Канниса, компания постарается предложить потребителям выгодную цену.

Для запуска производства Ford Fiesta на заводе в Набережных Челнах, где уже выпускают Ford Ecosport, компания планирует вложить $150 млн. В России Fiesta получит 1,6-литровые бензиновые двигатели в трех вариантах мощности — 85, 105 и 120 л. с. с механической коробкой передач или или роботизированной Powershift. Двигатели – европейской сборки, однако уже с 2016 года производство силовых агрегатов для Ford Fiesta будет налажено на новом заводе в Елабуге. Вы Копирайтер / рерайтер / переводчик и хотите работать удаленно? Работа в интернете на дому EroMoney — это вакансии копирайтер фрилансер 24 / 7 с высокими выплатами и возможностью начать без опыта работы.

2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers готовится к выпуску в России хетчбэка и седана Ford Fiesta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами