Ford привезет на SEMA «золотой» Mustang

 
 
Ford Mustang от Galpin Auto Sports

Ford Mustang от Galpin Auto Sports

Компания Ford Motor покажет на выставке специального оборудования SEMA-2014 (4-7 ноября) сразу десять модифицированных автомобилей Ford Mustang. Для того чтобы представить тюнингованные спорткары, собранные совместно с компаниями Galpin Auto Sports, Petty’s Garage и MRT Ford, компания зарезервировала стенд площадью 1860 кв.м в Выставочном центре Лас-Вегаса.

Судя по тому, как активно местные тюнингеры взялись за доработку Ford Mustang, у этого автомобиля обнаруживаются широкие возможности для профессионального тюнинга. Так, компания Petty’s Garage представит на выставке Mustang с двигателем V8, модифицированным фирмой Roush, в знаменитом синем цвете Ричарда Петти и с номером 43, который был установлен на спорткаре во времена участия спортсмена в гонках NASCAR. Автомобиль будет продан на аукционе Barrett-Jackson, а вырученные за него средства будут переданы в фонд Victory Junction — он занимается тем, что помогает организовать летний отдых для детей с тяжелыми хроническими заболеваниями.

А вот компания Galpin Auto Sports отпразднует на SEMA свой 50-летний юбилей. И по этому поводу представит на выставке особый, «золотой» Mustang. Автомобиль, собранный на базе модели последнего поколения, имеет щитки с отделкой золотистого цвета. Ford Mustang от Galpin Auto Sports также декорирован золотистыми вставками на кузове, имеет увеличенные колеса и модифицированный салон. Еще одна особенность модели — турбонагнетатель Whipple с золотым напылением, который помогает 5-ти литровому V8 развивать мощность в более чем 730 л.с.

На выставке также будет представлен модифицированный Ford Mustang RTR, который продемонстрирует публике на автодроме знаменитый американский дрифтер Вон Гиттин-младший.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford привезет на SEMA «золотой» Mustang"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами