В России стартовали продажи Lada 4×4 Urban

 
 
2015 Lada 4x4 Urban
2015 Lada 4×4 Urban

В России стартовали продажи так называемой «городской» версии знаменитого вазовского внедорожника – Lada 4×4 Urban. Первая Лада 4х4 Урбан 2015 модельного года была реализована в понедельник 27 октября 2014 года в автосалоне «Аура» города Тольятти.

Ключи от первой серийной Лада 4х4 Урбан 2015 вручил покупателю лично президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. По словам главы предприятия «российская икона», реализованная тиражом более 2 млн штук, стала значительно лучше и сильнее. Так, Lada 4х4 Urban получила кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала, Кроме того, была улучшена звукоизоляция машины. Сегодня клиенту предложено три варианта цвета «металлик». Стартовая цена новинки — 402 тысячи рублей.

Бу Андерссон поблагодарил инженеров, производственников, поставщиков и всех тех, кто принял участие в разработке и сборке автомобиля Лада 4х4 Урбан 2015, который был спроектирован в течение рекордно короткого срока – за четыре месяца.

Первым покупателем Лада 4х4 Урбан 2015 стал предприниматель Вячеслав Ганин, работа которого связана с частыми разъездами по провинции. Кстати, данный автомобиль – не первая Lada 4х4 в его собственности. По словам счастливого обладателя новой городской «Нивы», предыдущая машина честно отработала 10 лет в тяжелых условиях, и от новой он ждет, чтобы она тоже ездила без проблем и поломок.

Лада 4х4 Урбан 2015 получила новые опции, но сохранила постоянный полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Вслед за Тольятти продажи стартуют в других городах России. Что касается «классической» Lada 4×4, ее выпуск продолжается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 537 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Lada 4×4 Urban"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами