Hyundai выводит с российского рынка Genesis Coupe

 
 
2014 Hyundai Genesis Coupe

2014 Hyundai Genesis Coupe

Компания Hyundai Motor приняла решение отказаться от продаж купе Genesis Coupe на российском рынке. Об этом сообщает портал «АвтоСреда».

Упоминания о купе Hyundai Genesis Coupe уже сняты с российского сайта компании, нет ее и на сайтах официальных дилеров. Причиной отказа от купе Genesis стали низкие показатели продаж этого автомобиля. Так, в мае 2014 года дилеры продали только шесть экземпляров.

В настоящее время в автосалонах еще можно встретить «остатки» Genesis Coupe по цене 1 599 000 рублей (в России автомобиль можно было купить в единственной комплектации). За эти деньги еще можно найти «двухдверку» выпуска 2012 и 2013 годов выпуска с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 250 л.с. и 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Вместо купе покупателям предлагается новый четырехдверный Hyundai Genesis по цене от 1 859 000 рублей. Заднеприводный автомобиль поставляется с 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 250 л.с. и 8-ступенчатым «автоматом». Еще один вариант (для топовых версий) – 3,8-литровый V6 мощностью 315 л.с. Цены на Hyundai Genesis с таким мотором начинаются от 2 869 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 511 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai выводит с российского рынка Genesis Coupe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами